15 jul - 2019 • 19:00 > 15 jul - 2019 • 21:30
15 jul - 2019 • 19:00 > 15 jul - 2019 • 21:30
Falamos de café especial, mas e fazer em casa? Dá pra fazer? O workshop tem foco em técnicas para se fazer um bom café levando em consideração diferentes avaliações e padrões de bebidas; entenderemos como trabalhar com os métodos mais tradicionais - V60, Prensa Francesa e Aeropress - descobrindo um pouco mais dos processos que envolvem uma boa extração de cada um deles, sobre suas variáveis e inúmeros resultados.
Rua Rio Grande do Norte, 311 Santa Efigênia
Belo Horizonte, MG
Ane Cardoso
Barista-quase-nômade, Ane se divide entre o mundo de receitas e pesquisas sobre como levar boas bebidas à todas as mesas e balcões; fissurada pelos processos, encantada com os laços que se formam nesse pequeno nicho que aparece timidamente pelo Brasil e mapeadora de acidez, cada vez mais interessada em descobrir o que de fato, transforma uma xícara cheia em vazia.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.