13 set - 2023 • 18:30 > 13 set - 2023 • 21:00
13 set - 2023 • 18:30 > 13 set - 2023 • 21:00
WORKSHOP: PATOLOGIA EM IMPERMEABILIZAÇÃO
Data: 13 de setembro 2023 - 18h30 às 21h00
- PRESENCIAL E ON-LINE
18h30 – Recepção
19h00 - Abertura do Evento
21h00 – Encerramento
Objetivo do evento:
Abordar os principais
problemas em sistemas de impermeabilização, bem como técnicas de inspeção e
diagnóstico.
Conteúdo à ser abordado:
- Principais problemas em
sistemas de impermeabilização;
- Técnicas de inspeção e
diagnóstico aplicadas à impermeabilização;
- Cases reais de
inspeção.
Com quem você vai aprender?
Matheus Leoni - Engenheiro Civil, Mestre em Estruturas e
Construção Civil (UnB) e pós-graduado em Gestão de Projetos. Autor do livro
Patologia das Construções. É professor em cursos de graduação e pós-graduação
em Engenharia Civil em vários estados do Brasil. Consultor na área de Patologia
das Construções e diretor técnico da ML Engenharia Diagnóstica. Pesquisador e
autor de inúmeros artigos nacionais e internacionais relacionados ao tema
patologia das construções.
Presencial: Auditório Crea-SP - Av. Angélica, 2364, Consolação - São
Paulo/SP
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Angélica, 2364 Consolação
São Paulo, SP
Crea-SP
Crea-SP é a sigla que identifica o Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Estado de São Paulo – o maior Conselho de Fiscalização de Exercício Profissional da América Latina e provavelmente um dos maiores do mundo. O Crea-SP é responsável pela fiscalização de atividades profissionais nas várias modalidades da Engenharia, Agronomia e Geociências, além das atividades dos Tecnólogos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.