O workshop tem como objetivo desmistificar a pré produção do bar com uma das pessoas mais capacitadas do mercado nacional sobre o assunto. Para bartenders, cozinheiros ou apreciadores de conhecimento e bebidas.
A estrutura do curso contará com projeção simultânea da cozinha para sala de aula, apostila e degustação dos drinques utilizando as técnicas do curso, pausa de 1h20min para almoço.
QUANDO : 24 de Outubro
HORÁRIO: 10hrs ás 18hrs
ONDE: SOROKOS (Rua Augusta, 550)
ASSUNTOS ABORDADOS
Tipos de açúcar
Xaropes
Desidratados
Infusão
Sous Vide
Caramelo
Fat Wash
Clarificação
Adriana Teodoro ou Dida Teodoro como também é conhecida, iniciou no ramo de alimentos e bebidas a mais de quinze anos atrás sendo bartender de festas de faculdades. Técnica em Química, apaixonada pelas bebidas, esteve a frente da pprodução artesanal durante quatro anos, onde desenvolvia isumos para os coquetéis criados pelo chefe de bar. Foi responsável durante esses anos pela execução e pelo gerenciamento da mesma.
atualmente encontra-se na barra de um bar restaurante.
Integrante do Coletivo Ada Coleman.
O desenvolvimento do worshop tem como objetivo partilhar as técnicas citadas na descrição, desmistificando e contando alguns detalhes para uma perfeita execução!
" Minha paixão pela produção artesanal de insumos está nas técnicas utilizadas no processo de produção, acredito que assim trazemos padrão e uniformidade para uma entrega final explendida que supere as expectativas dos nossos convidados! Quero compartilhar o que sei e continuar aprendendo ao mesmo tempo que ensino! Coquetelaria é minha paixão! " (diz Adriana).
Observações:
- Será necessário a apresentação do comprovante de vacinação das duas doses contra Covid-19;
- Alcool gel será disponibilizado para todxs os convidadxs;
Caso o quórum minimo não seja atingido, o workshop será cancelado, e os participantes serão reembolsados pela plataforma sympla a mesma retém 10% do valor.