Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Workshop Queijos Minas no JF Sabor 2025 Ouro de Minas

Carregando recomendações...

Workshop Queijos Minas no JF Sabor 2025 Ouro de Minas

30 abr - 2025 • 14:47 > 30 abr - 2025 • 16:45

Evento encerrado

Workshop Queijos Minas no JF Sabor 2025 Ouro de Minas

30 abr - 2025 • 14:47 > 30 abr - 2025 • 16:45

Evento encerrado

Descrição do evento

Evento promovido pela Abrasel Zona da Mata em parceria com a EPHAMIG Instituto Cândido Tostes (ILCT) com objetivo de fornecer conhecimentos um pouco mais aprofundados sobre os tipos de Queijos Minas produzidos em nosso Estado, a fim de proporcionar elementos para facilitar a elaboração dos pratos e um nivelamento de conhecimento ao corpo de jurados para avaliação técnica do festival.

Exclusivo para associados Abrasel e Jurados do JF Sabor.   

Quem pode participar?

---    Associados da Abrasel Zona da Mata interessados em participar do JF Sabor 2025 Ouro de Minas

<!    Integrantes do Corpo de Jurados do JF Sabor 2025 Ouro de Minas

 

Conteúdo:

-Tipos de Queijos Minas

- Características, texturas, sabores e possíveis harmonizações dos queijos Minas

-Tipos de cura e quais características de sabor, textura e aparência cada uma delas apresenta.

- Conceito técnico de Queijo Minas Artesanal, diferenciando dos queijos pasteurizados.

- Diferença entre Queijo Minas Artesanal e Queijo Artesanal de Minas

- Tipos de queijos pasteurizados mais produzidos pelos laticínios de Minas.

- Boas Práticas na manipulação e conservação dos queijos

- Degustação técnica

 

Especialistas convidados:

Tipificação de queijos: Denise Sobral, Júnio César Jacinto de Paula e Renata Golin Bueno Costa

 Harmonização: Nelson Luiz Tenchini de Macedo


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes

Rua Tenente Luís de Freitas, 116 Santa Terezinha

Juiz de Fora, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Abrasel Regional Zona da Mata

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - ABRASEL Zoan da Mata é uma organização de cunho associativo empresarial com 24 anos de atuação no setor de alimentação fora do lar, Entre seus objetivos estão levar a seus associados informações pertinentes ao dia a dia do negócio, acesso a novas tecnologias e maior interatividade através do projeto "Abrasel + perto de você!"

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.