18 set - 2019 • 08:30 > 18 set - 2019 • 18:00
18 set - 2019 • 08:30 > 18 set - 2019 • 18:00
08h30 - Check-in e Welcome Coffee
09h00 - Abertura
09h30 - Desenvolvimento do mercado de queijos do Brasil e seus desafios • Fábio Scarcelli • ABIQ
10h30 - Problemas de fermentação e outros defeitos da Mussarela • Múcio M. Furtado, Ph.D • DuPont Nutrition & Health
12h00 - Almoço
13h30 - Bioproteção em lácteos • Antônio Salles • DuPont Nutrition & Health
14h30 - Extensão e padronização de queijos com o uso de proteínas Lácteas (MPC) - Prática e resultados • Fabiana Sá • Fonterra
15h30 - Coffee Break
16h00 - Defeitos dos queijos: diagnóstico e correção • Múcio M. Furtado, Ph.D • DuPont Nutrition & Health
17h30 - Sorteio e encerramento
Avenida Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 129 Cônego Getúlio
Patos de Minas, MG
Fermentech
Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.
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