10 out - 2019 • 19:00 > 10 out - 2019 • 21:30
10 out - 2019 • 19:00 > 10 out - 2019 • 21:30
Experiência Sensorial com o chef Aniel Matos: jantar-show no estilo Happy Hour
Para começar as atividades do último final de semana da CASACOR 2019 o chef Aniel convida para um jantar de cinco tempos estilo Happy Hour.
A proposta é uma experiência sensorial onde a refeição será degustada com todos os sentidos: primeiro pelos olhos, depois pelo tato, em seguida pelo cheiro e, para finalizar, o paladar irá dar o veredito dessa combinação de sensações!
A gastronomia contemporânea do chef Aniel combina formas interessantes, apresentações que chamam atenção e cores vibrantes!
// MENU DE CINCO TEMPOS
. Trio #tartar com raspadinha
> Tartar de Kiwi com raspadinha de jabuticaba.
> Tartar de Manga com raspadinha de limão siciliano.
> Tartar de Banana da Terra com raspadinha de coco.
. Cubo de atum spicy com ovas de tangerina, crocante de limão e gel de gengibre.
. Limão Amalfitano (búfala, anchovas, manjericão e tomatinho)
. Avocados recheados com salmão gravlax, gema de codorna e crème fraîche spicy.
. Mousse de chocolate Orange, azeite orgânico, tuille de pistache, crocante de cacau e icecream #handmade de baunilha.
>> Bebidas inclusas: água e refrigerante.
* No local teremos carta de vinhos e espumante que serão comercializados à parte com fins de harmonização.
OBS.: no ingresso está incluso o jantar e a visitação da mostra CASACOR Minas 2019 no mesmo dia.
---- Sobre o chef Aniel Matos
Com uma real e concreta paixão pela gastronomia, aos 28 anos assumiu sua primeira cozinha no restaurante Merlin em BH/MG. Em seguida assumiu o Graciliano, Lourdes, mas seu maior laboratório foi o D’artagnan. Com formação no IGA, soma cursos e aulas pelo Brasil e pelo mundo em seu repertório. O que move o chef são inovações - e para isso pesquisa constantemente tendências, sendo a FORBES seu principal veículo de busca e consulta de referências gastronômicas mundiais.
Conquistou espaço na cena gastronômica Belo Horizontina através do carisma, excelência em um trabalho personalizado e ousadia nas criações, recebendo, assim, indicações e prêmios pela revista Encontro e Veja Comer & Beber.
Em 2017 abriu o intimista espaço Aniel Bistrô para eventos sociais e corporativos - mas o seu destaque continua sendo o serviço de Personal Chef em eventos personalizados para o espaço e paladares dos clientes. Busca no poder da culinária fazer com que as pessoas vivam experiências completas, que levem a redescoberta da gastronomia por inúmeras sensações e sentidos!
Mangabeiras, Belo Horizonte Mangabeiras
Belo Horizonte, MG
Marble LAB
Nesta edição da CASACOR Minas 2019 Marble Design Pieces apresenta o Marble LAB: um laboratório de experiências - sejam elas sensoriais ou espaciais. Utilizamos materiais e peças inovadoras que têm o poder de te transportar para um lugar fora do comum! Transitamos entre projetos arquitetônicos e experiências em torno da mesa e apresentamos à você nossa essência no ambiente Marble LAB - uma cozinha que tem como objetivo proporcionar momentos únicos e experiências inesquecíveis!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.