03 fev - 2020 • 19:30 > 03 fev - 2020 • 20:30
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Apaixonado pelo chocolate de origem do Brasil, o chef confeiteiro Lucas Corazza não se cansa de viajar pelo mundo aplicando suas receitas, buscando novas técnicas, ingredientes e conhecendo grandes chefes.
Venha participar de um bate-papo sobre o Processo Criativo na Confeitaria com Lucas Corazza, apresentador e jurado do Programa "Que Seja Doce" da GNT.
Um dos mais festejados nomes da pâtisserie
brasileira, o chef Lucas Corazza (um dos jurados do programa Que Seja Doce, no
canal GNT) tem encontro marcado com os recifenses, em um bate-papo gratuito e
aberto ao público no auditório da Faculdade Senac, no Recife. A conversa sobre
o tema “O Processo Criativo na Confeitaria” acontece nesta segunda (3/2), às
19h30. O chef dará dicas sobre a preparação criativa de doces e tendências da
confeitaria, em um compartilhamento dos conhecimentos adquiridos ao longo da
sua atuação profissional.
Com mais de 16 anos dedicados à confeitaria,
Lucas além de atuar como um dos jurados do programa, que caminha para a sua
sétima temporada, também já passou pelas cozinhas de chefes como Alex Atala
(D.O.M.), Bel Coelho (Buddha Bar) e Henri Schaëffer (Le Vin Bistrô). Entusiasta
da pâtisserie francesa, foi à França buscar especializações na École
Nationale Supérieure de la Pâtisserie (ENSP) e na École Bellouet Conseil.
Os arrecadados serão revertidos ao Banco de
Alimentos do Sesc.
Mais informações: 3413-6655
Rua do Pombal, 57 Santo Amaro
Recife, PE
SENAC PERNAMBUCO
Referência em educação profissional, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) tem importante papel na disseminação de práticas de vanguarda para o Comércio de Bens, Serviços e Turismo.
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