Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

FEIRA BIOMAS E SABORES

FEIRA BIOMAS E SABORES

26 set - 2024 • 14:00 > 28 set - 2024 • 17:00

Evento encerrado

FEIRA BIOMAS E SABORES

26 set - 2024 • 14:00 > 28 set - 2024 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Festival gastronômico dos Biomas será um evento grandioso e transversal, e tem o intuito de valorizar os sabores, riquezas e diversidade dos negócios da gastronomia, cultura, arte e produção familiar, existentes nos três Biomas de Mato Grosso: Amazônia, Pantanal e Cerrado.

Centro de Eventos do Pantanal, Cuiabá/MT.


PROGRAMAÇÃO TÉCNICA

26 de setembro:

14h - 15h - Importância do controle da fermentação na formação de textura e aroma dos queijos (Carlos Henrique dos Santos)

15h -16h - Como definir a Embalagem correta para o seu produto (Mauro Gualberto da Silva)

16h - 18h - Oficina Food Styling: Faça boas fotos e impulsione seu produto nas redes sociais (Maria Clara Magalhães)

 

27 de setembro:

09h - 10h – 

Mesa redonda: História e Geografia do Queijo & Referências afetivas e a descoberta do paladar (Verlândia Morais e Felipe Terra) - Sala 14

Mesa redonda: Sou Queijista: Como é viver de queijo artesanal Brasileiro & Desafio da comercialização de queijos artesanais em lojas especializadas (Renan Braga e Cris Abade) – Sala 15

 10h - 11h – Mesa redonda: Marketing e mercado para queijos: Posicionamento e diferenciação no cenário atual & Tropeiro digital O mineiro que começou a vender queijo pela internet (Osvaldo Martins e Tiago Dias Pascoal) – Sala 14

 10h - 11h – Serviços e sistemas de inspeção: Como regularizar (Carine Baggio, Camila Caexeta e

Greika Moura) -  Sala 15

11h - 12h – Minas, coração queijeiro do Brasil (Eduardo Girão) – Sala 14

11h - 12h – O Queijista: Existe mercado de queijo sem varejo? (Falco Bonfadini) – Sala 15

14h - 15h –Criando um negócio rentável em 9,7ha (Leomar Melo Martins e Marisa Alexandre Martins) -  Sala 14

14h - 15h –Quer fabricar queijo de leite cru com qualidade? Como certificar seu rebanho para brucelose e tuberculose (Make K. Minetto) – Sala 15

 15h -16h –O assunto é café! O café e suas diversas aplicações no mundo gastronômico (David Melo) – Sala 14

15h -16h –Alimentação para gado leiteiro com foco na produção de queijos (Fábio Bernardo Schein) – Sala 15

16h - 17h – Associativismo e cooperativismo (Fabiano Taveira) – Sala 15

16h - 18h – Oficina Food Styling: Faça boas fotos e impulsione seu produto nas redes sociais (Maria Clara Magalhães) – Sala 14


28 de setembro:

09h - 12h - Mini – Curso: Queijos azuis - tipos, fundamentos e processos (Múcio Furtado) – Sala 11

09h - 10h - Queijos Artesanais: tradição x inovação (Elmer Ferreira Luiz de Almeida) – Sala 14

10h - 11h - Queijaria familiar: Um sonho que vem conquistando várias premiações & Como lidar com os desafios e oportunidades no empreendimento queijeiro (Thiago Vilela Tristão e Tayllanny Araújo) – Sala 14

11h - 12h – A arte de produzir: Instalações essenciais e de baixo custo para queijo e mel (Drielly Marcondes) – Sala 14

14h - 17h - Mini – Curso: Defeitos mais comuns em queijos - compreensão e prevenção (Múcio Furtado) – Sala 11

14h - 15h - Vendas governamentais: Acesso a mercados institucionais (Gislaine Ribeiro da Silva Araújo) – Sala 14

15h -16h - Rotulagem Descomplicada (Karen da Costa Rocha) Sala 14

16h - 17h - Leite A2A2: uma oportunidade para agregação de valor aos produtos artesanais (Eduardo Eustáquio) – Sala 14


Inscrições gratuitas!


*Cozinha show -  conforme disponibilidade, consulte a programação em Clique aqui! 

Feira de Negócios:
26/09 - 19h às 22h 

27 e 28/09 - 16h às 19h

 


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Centro de Eventos do Pantanal

Avenida Bernardo Antônio de Oliveira Neto, s/n Santa Marta

Cuiabá, MT

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Sebrae Mato Grosso

O Sebrae em Mato Grosso é, uma ferramenta prática, com múltiplas funções que capacita os pequenos empresários a fim de obterem as condições necessárias para crescer e acompanhar o ritmo de uma economia mais aberta e competitiva. A missão da entidade define bem sua função e objetivos: "Transformar os Pequenos Negócios em protagonistas do desenvolvimento sustentável do Brasil".

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.