22 out - 2017 • 13:30 > 22 out - 2017 • 22:00
22 out - 2017 • 13:30 > 22 out - 2017 • 22:00
Festival Fartura Comidas do Brasil – Belo Horizonte chega a sua quarta edição
Convites esgotados para 21/10
A quarta edição do Festival Fartura Comidas do Brasil – Belo
Horizonte acontece nos dias 21 e 22 de outubro.
Serão dois dias de celebração à cozinha brasileira, com mais
de 70 atrações gastronômicas, com chefs e produtores de 10 estados do Brasil, e
30 atrações culturais.
Já estão confirmados na programação os chefs Lucas Corazza (Que Seja Doce – São Paulo - SP), Pedro Siqueira (Puro Restaurante – RJ), Tássia Magalhães (Pomodori, São Paulo - SP), Fabrício Lemos (Restaurante Origem, Salvador - BA), Felipe Oliveira (Tragaluz, Tiradentes - MG), Bruna Martins (Birosca s2, Belo Horizonte - MG), Rafael Tocchetto (Campagne Restaurante, Macacos - MG), Pablo Oazen (Garagem Gastrobar, Juiz de Fora - MG), Onildo Rocha (Cozinha Roccia, João Pessoa - PB).
Festival Fartura Comidas do Brasil - BH 2017
Data: 21 e 22 de outubro
Horário: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h.
Local: Rua Tenente Brito Melo, 1.090, Barro Preto (em frente à Sala
Minas Gerais, da Filarmônica)
Programação completa: www.farturabrasil.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/farturabrasil
Instagram: www.instagram.com/farturabrasil
Regulamento no link:
https://drive.google.com/file/d/0B4qL7eGIJ-f0MFdGa2FlR25ia2M/view
Além da troca online, você também pode adquirir o convite nas lojas do
Verdemar Sion (Av. Senhora do Carmo, 1900) e Verdemar da Raja (Av. Raja
Gabáglia, 3600).
No Verdemar cada convite sairá por R$15 SOMENTE no cartão de
débito/crédito ou 4kg de alimento (exceto fubá, açúcar ou sal) ou 4L de
leite.
*TODA a troca de convites será revertida em doações para o Servas e o
Mesa Brasil.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE CONVITE
ONLINE SYMPLA
· O convite é pessoal (nominal). É indispensável a apresentação de um
documento de identificação original e oficial com foto, juntamente com o convite
impresso ou no aplicativo da Sympla, para validação da titularidade;
· Transferências de titularidade serão aceitas até 24 (vinte e quatro)
horas antes do horário de início do evento, através do e-mail suporte@sympla.com.br;
· Em caso de arrependimento da compra, o reembolso do valor do convite
somente será efetuado caso a solicitação seja feita no prazo de até 7 (sete)
dias a contar da data da compra, e desde que realizado o pedido de devolução
com, no máximo, 48 (quarenta e oito) horas de antecedência do horário de início
do evento. Essa solicitação deve ser feita através do e-mail: suporte@sympla.com.br;
· Caso não tenha recebido o convite (ou inscrição) em seu e-mail, você
pode acessá-lo a qualquer momento através do aplicativo da Sympla, disponível
na App Store ou Play Store, no site da Sympla (menu “Meus pedidos”) ou entrando
em contato através do e-mail suporte@sympla.com.br;
· Outras informações podem ser encontradas em nossa Central de Ajuda;
· A Sympla não se responsabiliza por convites adquiridos em pontos de
venda não oficiais.
Rua Tenente Brito Melo, 1090 Barro Preto
Belo Horizonte, MG
Projeto Fartura Gastronomia
O Brasil é um país continental e fica ainda maior quando se trata da nossa cultura gastronômica. É tanto sabor, tanto ingrediente e tanta gente boa cultivando, criando e cozinhando, que é difícil conhecer tudo. E foi por isto que criamos o Projeto Fartura Gastronomia: para promover e desenvolver a gastronomia nacional, reunir e integrar produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e, claro, os apreciadores da boa mesa.<br /> <br /> O projeto, que tem atividades ao longo de quase todo o ano, gerando conteúdos, eventos, experiências e produtos, é composto pela Expedição Fartura Gastronomia – que percorre o país em busca de receitas e histórias do mundo gastronômico; pelos Festivais Fartura de Fortaleza, Belo Horizonte, São Paulo e Porto Alegre, e pelo Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes – um dos mais tradicionais eventos gastronômicos do país.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.