19 set - 2018 • 08:30 > 20 set - 2018 • 21:45
19 set - 2018 • 08:30 > 20 set - 2018 • 21:45
Dia 19 de Setembro de 2018
Horário |
Atividades |
08h30 - 22h00 |
Feira de empreendedorismo Local: Bloco Azul - 1º Andar |
08h30 - 09h30 |
Abertura com Ailton Almeida, coordenador do Curso de
Gastronomia da Universidade Positivo e Jussara Voss, jornalista, consultora e
blogueira de gastronomia do Bom Gourmet/Gazeta do Povo Palestra sobre Desperdício de alimentos com Jaqueline Almeida Local: Auditório do Bloco Azul |
09h30 - 09h45 |
Intervalo |
09h45 - 10h45 |
Cuidados com o consumo de plantas: agentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos com Leila Teresinha Maranho Local: Auditório do Bloco Azul |
10h45 - 11h45 |
“Gastronomia nas Redes Sociais” com Pati Bianco do Fru-Fruta Local: Auditório do Bloco Azul |
19h30 - 20h30 |
O poder da mídia digital no gosto e na vida das pessoas com @ficadicacuritiba - Fernanda Bavia Graciano, @ap605 - Juliana Beatriz Venancio, @eatingcuritiba - Georgia Macedo Salomão Guzzo, @curitibaturismo - Wanner Cavagnolle, @encontracwb - Tiago Augusto Faria, @que.se.food - Julia Camargo Callegari Local: Auditório do Bloco Azul |
Kefir: um alimento vivo com Manoela Seleme da LifeStyle Saudável Local: Sala Bar |
|
20h30 - 20h45 |
Intervalo |
20h45 - 21h45 |
Inovações Tecnológicas na Alimentação com Bruno Falcão. Local: Sala Bar |
Mesa
Redonda Restrições
Alimentares com Amanda
Maletski, Adrielle Unizicki Knesebeck, Eda Maria Scur e
Solange Cristina do Nascimento e Mariane Rovedo -
Mediador Prof. Bruna Oliveira Linke Local: Auditório do Bloco Azul |
|
Destination Weddings com Thaiana
Marins Local: Sala 113 - Bloco Azul - 1° Andar |
Dia 20 de Setembro de 2018
Horário |
Atividades |
08h30 - 22h00 |
Feira de empreendedorismo Local: Bloco Azul - 1º Andar |
08h30 - 09h30 |
Aula show – Que seja doce com Tháys Ferrão e Marcelo Apene Local: Laboratório 114 |
Identidade Gastronômica do Paraná com Walquiria Castro Alves idealizadora e produtora executora do Projeto "Identidade Gastronômica" Local: Sala Bar |
|
Aula Show - Comida árabe com o toque especial da Síria com Ibrahim Kanjo e Ayham Kanjo , proprietários do restaurante Yalla Comer Local: Laboratório 115 |
|
09h30 - 09h45 |
Intervalo |
09h45 - 10h45 |
Aula Show Cozinha criativa vegetal com Chef Reinhard Local: Laboratório 117 |
Palestra sobre food design com Vania Krekniski do Restaurante Limoeiro Local: Sala Bar |
|
10h45 - 11h45 |
Kombucha: uma bebida viva com Jayme Azevedo Local: Sala Bar |
Aula Show – Food Design e finalização de pratos com Vavo Krieck Local: Laboratório 114 |
|
Cozinha modernista com Chef Diego Mello Local: Laboratório 117 |
|
19h30
- 20h30 |
Aula show – Que seja doce com Renata Keiko e Paolo Luchi Local: Laboratório 115 |
Palestra com Octávio Nassur - Designer de Experiência nos Eventos. Local: Auditório do Bloco Azul |
|
19h30
- 21h30 |
Aula show PF de Paris – pratos da gastronomia local com um twist de alta gastronomia com Chef Dobis Local: Laboratório 114 |
20h30 - 20h45 |
Intervalo |
20h45 - 21h45 |
Mesa Redonda Jovem empreendedor com Stephane Koller, Amanda Maletski, Anne Schuartz e Farofa Empresa Júnior de Gastronomia - Mediador Prof. Clédio Sobreira da Silva. Local: Auditório do Bloco Azul |
Gastronomia e Ética: reflexões sobre a valorização do ser com Altair Turbay Local: Sala Bar |
|
Aula Show - Serviço de Rechaud (Flambagem) com Chef Eudemar Cavalcanti Local: Laboratório 117 |
R. Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300, 1º Andar, Bloco Azul, Campo Comprido
Curitiba, PR
Gestão de Eventos UP
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.