Fale com o produtor
Ingressinho icon

Fiscalização Ambiental nos dias atuais

07 jun - 2023 • 19:00 > 07 jun - 2023 • 22:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Palestra: Fiscalização Ambiental nos dias atuais

Horário: 19h

Data: 07/06/2023

Local: Anfiteatro Godoy

Palestrante: Engenheiro florestal José Alberto Fusco Sarcinelli (Diretor-Centro Técnico Regional Campinas/ SEMIL)

Temática: Fiscalização ambiental é um poder e dever do Estado, que tem como objetivo cumprir sua missão institucional de controle da poluição, dos recursos hídricos e florestais. Atividades de fiscalização são fundamentais para a preservação ambiental, uma vez que este tipo de ação tem como principal missão controlar os impactos ambientais causados por atividades produtivas das mais diferentes naturezas.

Programa (geral):

  • LEGISLAÇÃO AMBIENTAL

Aspectos relevantes e principais textos legais. Constitucionalização do meio ambiente. Direito fundamental.

  • ATENDIMENTO DO FISCAL DE MEIO AMBIENTE

 

Palestra realizada pelo Núcleo de Educação Ambiental, professora responsável: Cida Carbone

 

 

O certificado será emitido em até 40 dias após o evento.

 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Centro Universitário Salesiano - Unisal

Avenida Doutor Theodureto de Almeida Camargo, 316 Jardim Nossa Senhora Auxiliadora

Campinas, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

UNISAL - UNIDADE CAMPINAS

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.