25 nov - 2021 • 19:00 > 25 nov - 2021 • 21:00
25 nov - 2021 • 19:00 > 25 nov - 2021 • 21:00
Descrição do Evento
O que tem a tradição a ver com a inovação? Quais são os
“drivers” - fatores determinantes para ditar tendências? Quais fatores levar em
consideração ao desenvolvimento de um novo produto?
O Food Design Trends vai discutir essas e outras questões, mostrando
e discutindo as principais tendências e inovações de alimentos, bems como a
pandemia da Covid-19 impactou o cenário das inovações do presente e do futuro.
Venha participar desse incrível passeio pelo mundo da inovação
e se alimentar de ideias para ter inspirações para o seu empreendimento ou até
mesmo para uma nova oportunidade de negócio!
Público-alvo
Profissionais apaixonados por inovação na área de alimentos
e que queiram ficar por dentro da tendências e das novidades do mercado;
profissionais empreendedores ou colaboradores de empresas da área de alimentos,
profissionais da área de P&D ou P&D&I tanto da indústria como do foodservice
bares, restaurantes, sorveterias, lanchonetes etc, seja você nutricionista,
chefe de cozinha, engenheiro de alimentos, cientista ou tecnólogos de
alimentos, farmacêutico, biólogo veterinário ou de outras áreas afins.
Palestrantes:
Dra. Ellen Lopes
CEO do Grupo Food Design e Presidente do IRSFD, Mestre e
Ph.D. em Ciências dos Alimentos pela USP, Especialista em Marketing de
Alimentos – Verakis/Universidade Zaragoza, MBA Desenvolvimento Sustentável (FGV
– a completar) com mais de 14 anos de experiência na área de P&D&I e 28
anos de Consultoria na área de alimentos.
Mayara Athayde
Gerente de Relacionamento do IRSFD, Especialista em
Administração pela FGV e Cientista de Alimentos pela USP. Atuou em Gestão e
Inovação para pequenas empresas de alimentos no Programa Agentes Locais de
Inovação do SEBRAE e tem experiência na área de controle e garantia da
qualidade de alimentos.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Instituto de Responsabilidade Social Food Design - IRSFD
O IRSFD é uma entidade sem fins lucrativos cuja causa é agregar valor a PMEs do segmento de alimentos, através do estímulo ao empreendedorismo e à Responsabilidade Social, abrangendo segurança de alimentos, qualidade, sustentabilidade, comércio justo e inclusão social, para propiciar Nossa causa: apoiar os pequenos negócios de alimentos rumo a um crescimento sustentável, propiciando assim geração de renda, bem estar de forma sustentável e justa. Nosso lema: "Pensar grande, Começar pequeno".
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.