Já pensou no tamanho do desafio que já temos pela frente para alimentar o mundo?
Até 2050, a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) estima que a produção mundial de alimentos deverá crescer cerca de 70% para conseguir acompanhar o crescimento da população mundial, que deverá atingir os 9 bilhões de pessoas. Desafio esse que exige de todas as partes envolvidas na cadeia do alimento uma consciência e busca cada vez maior por meios de produção e consumo mais sustentáveis.
É diante desse cenário nasceu o Foodtech Movement no Brasil, para reunir todos os envolvidos, interessados, entusiastas e transformadores em torno de um assunto tão nobre quanto a arte de alimentar. O movimento tem como objetivo conectar os diversos atores dessa cadeia e promover a discussão sobre o assunto, criando assim condições favoráveis para que empreendedores e novos negócios possam se desenvolver.
Agenda:
08H30
CREDENCIAMENTO
09H00
ABERTURA: O ATUAL ECOSSISTEMA BRASILEIRO DE FOODSTARTUPS E O FUTURO
Carol Bajarunas, CEO & Founder - Builders Construtoria e Foodtech Movement.
09H30
PAINEL: COMBATER O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS E A FOME DE PESSOAS MENOS FAVORECIDAS
Davi Barreto, VP de Marketing Estratégico, Inovação e Digital - Sodexo.
10H00
BATALHA DE STARTUPS 1 - FOODTECH MOVEMENT
10H20
PAINEL: DELIVERY PARA QUALQUER FOME. CASE IFOOD
Alex Anton, Diretor de Estratégia e Negócios - Ifood
10H50
BATALHA DE STARTUPS 2 - FOODTECH MOVEMENT
11H10
TALK COM STARTUPS DESTAQUE DE 2018
11H40
BATALHA FINAL FOOD STARTUPS
12H00
Encerramento e conversa com os participantes.
Idealizador: Builders
www.foodtechmovement.com.br