Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Fórum Gastro Dinâmica

Eventos para você

Fórum Gastro Dinâmica

26 mai - 2018 • 14:00 > 27 mai - 2018 • 21:00

Evento presencial em Parque Una, Pelotas - RS
Evento encerrado

Fórum Gastro Dinâmica

26 mai - 2018 • 14:00 > 27 mai - 2018 • 21:00

Evento presencial em Parque Una, Pelotas - RS
Evento encerrado

Descrição do evento

EVENTO CANCELADO
A Rede Gastrodinâmica informa que, em virtude dos últimos acontecimentos que comprometem diversos serviços pelo país e inviabilizaram o deslocamento dos palestrantes até Pelotas, o evento Fórum Gastrodinâmica será cancelado. Uma nova data será, posteriormente, divulgada e os ingressos já adquiridos serão devidamente ressarcidos via estorno.

+++

Ciclo de palestras focadas em inspiração e conhecimento para o setor gastronômico, voltado para empreendedores locais, estudantes e público interessado.

Palestras e talks com assuntos relacionados a gestão da gastronomia. Falas de profissionais locais e de nível nacional.

26 e 27/05/2018, das 14 as 21h, no Parque Una em Pelotas/RS

PROGRAMAÇÃO
* algumas das palestras podem ser remanejadas entre os 2 dias


26/05
das 14 as 19h

- Talks locais

- Enio Valli (Sebrae)
Ênio é consultor do Sebrae/RS e trabalha no setor da gastronomia há mais de 15 anos. Além disso, comanda as panelas, o fogo e a gestão no restaurante “Osteria di Valli" em Nova Petrópolis. Abordará temas ligados a gestão da gastronomia.

- Rodrigo Paz (Comida De Rua Porto Alegre)
Rodrigo é idealizador do projeto Comida de Rua Porto Alegre, um dos pioneiros do movimento no brasil. Com o evento e seus desdobramentos impulsiona o surgimento de novos chefs de cozinha e de novo negócios na gastronomia da capital.
Com o sucesso e crescimento gerado pelas ruas, fundou o Local's Only, bar e restaurante na Cidade Baixa, em que solta a criatividade e experimenta de tudo um pouco.

- Marcos Livi
Marcos Livi é gaúcho, chef de cozinha, empreendedor em diversos negócios gastronômicos pelo Brasil e um dos grandes impulsionadores da cozinha do sul. lidera projetos relacionados ao bioma pampa no mercado de pinheiros, lugar centenário que foi revitalizado recentemente sob comando do Instituto Atá, de Alex Atala.

Alex Minardi (Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes/MG)
Alex é um dos responsáveis pela organização do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes/MG, que completou 20 anos em 2017 e é um dos principais eventos gastronômicos do país.

27/05
das 14 as 18h

Talks locais

- Roger Klafke (Sebrae/RS)
Roger é coordenador estadual de alimento e bebida no Sebrae/RS, e trará novidades e tendências da NRA 2018, maior evento do mundo no setor.

- Diogo Carvalho (Destemperados)
Diogo é um dos fundadores e líderes da plataforma de conteúdo gastronômico Destemperados, que tem por objetivo mapear o brasil gastronômico através de conteúdos e projetos digitais, guias, caderno no jornal zero hora, eventos e a Casa Destemperados.

- Samantha Souza (Gastromotiva)
Samantha contará a história e os projetos da Gastromotiva, empreendimento social e grande impulsionador da gastronomia social no brasil e no mundo, que tem um propósito maior que apenas a alimentação, sendo um poderoso agente de transformação e inclusão social.

++

PRA QUEM VEM DE FORA DE PELOTAS

O hotel oficial do evento é o M Tower Apart Hotel
Rua Félix da Cunha, 213 - Centro
(53) 3027-5500
Quartos com valores a partir de R$ 145

Local

Parque Una

Rua Um, 290 Parque Una

Pelotas, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Rede Gastro Dinâmica

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.