Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

2º FÓRUM BRASILEIRO DE PEPINO PARA CONSERVA

Eventos para você

2º FÓRUM BRASILEIRO DE PEPINO PARA CONSERVA

14 mai - 2019 • 08:00 > 14 mai - 2019 • 17:00

Evento encerrado

2º FÓRUM BRASILEIRO DE PEPINO PARA CONSERVA

14 mai - 2019 • 08:00 > 14 mai - 2019 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

 
2º FÓRUM BRASILEIRO PEPINO PARA CONSERVA
A AgroGirassol e o Mercado da Semente convidam a participar do 2º FÓRUM BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEPINO PARA CONSERVAS, a ser realizado no dia 14 de maio de 2019, em Indaial, com uma programação de palestras técnicas para os Produtores Rurais e Empresários das Indústrias de Conservas de Pepino.

A primeira edição, realizada em maio de 2017 foi prestigiada por empresários, profissionais, técnicos e especialistas de praticamente oitenta Indústrias de Pepino em Conserva. Foi um marco para o segmento que aproveitou este espaço importante de desenvolvimento, compartilhamento de conhecimentos e relacionamento.

O estado de Santa Catarina já é destaque na cultura do pepino, principalmente os fatores climáticos e também as características do solo, mas o incentivo tecnológico e os aprimoramentos técnicos colocam a produção do pepino num patamar essencial para alavancar a agricultura familiar e industrializada. Durante o Fórum, profissionais, técnicos e especialistas dividem as experiências para garantir um alimento saboroso e com qualidade e rentabilidade.

Esta ação é uma iniciativa da AgroGirassol, pioneira no Sul do Brasil em consultoria em melhoria de performance do cultivo e manejo das principais culturas de hortifrúti e, na comercialização de sementes de hortaliças, ervas e temperos, reunindo a expertise de mais de 30 anos, atuando no mercado profissional de horticultura.

Confira os temas das palestras já confirmadas para a segunda edição:
  • Organizações do Terceiro Setor e Interface com as Atividades Empresariais - Polêmicas Jurídicas e Tributárias
  • Gestão e Tributos sobre a Produção de Pepinos para Conserva
  • Era Digital: Impacto nas Rotinas do Agronegócio
  • Programa de Rastreabilidade de produtos de origem vegetal em Santa Catarina Programa E-Origem
  • Da Semente à Conserva: Tendências e Oportunidades do Cultivo de Pepinos para Conserva
  • Solo - uma adequada estrutura no solo garante bons rendimentos
  • Manejo na preservação da fitossanidade na cultura do pepino para conserva
  • Pepino para Conserva: Crescimento, Produção e Absorção dos Nutrientes em Cultivo Protegido


Este evento é uma realização da AgroGirassol, Mercado da Semente e Inspiracom Marketing e Comunicação, e conta com o Patrocínio de Bejo Sementes do Brasil Ltda, Corteva Agriscience - Divisão Agrícola da Dow DuPont, Cosmocel SA - Inovação em especialidades agrícolas, TopSeed Premium da Agristar - Tecnologia em Sementes. Apoio: AMMVI - Associação dos Municípios do Médio Vale do Itajaí, ACATS – Associação Catarinense de Supermercados, ACIDI – Associação Empresarial de Indaial, CIDASC – Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina, EPAGRI- Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Prefeitura Municipal de Blumenau, Prefeitura Municipal de Indaial, Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina.


Local: Associação Empresarial de Indaial-ACIDI Endereço: Rua Ver. Alvin Rauh Júnior, 100, Bairro Nações, Indaial - SC, 89130-000.


Vagas limitadas e Inscrições antecipadas, reserve seu lugar!


Informações: reservas@forumbrasilpepinoconserva.com.br ou fones: 47 99137-5307 | 47 99230-4034 Site: http://forumbrasilpepinoconserva.com.br



Local

AUDITÓRIO ACIDI - Associação Empresarial de IndaiaL

Rua Vereador Alvin Rauh Júnior, 100 Nações

Indaial, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

INSPIRACOM MARKETING E COMUNICAÇÃO

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.