25 fev - 2019 • 21:00 > 25 fev - 2019 • 23:30
25 fev - 2019 • 21:00 > 25 fev - 2019 • 23:30
No dia 25 de fevereiro, próxima segunda, a partir das 21h, acontece no restaurante Jacarandá o “Fogo Experience”.
No evento, o chef Danilo Gozetto recebe Priscila Deus, ex-Pobre Juan, hoje em Londres, para um jantar a quatro mãos irá explorar técnicas com fogo, como defumação, grelha e utilização de carvão ativado.
O menu (R$ 170) reúne couvert, entrada (três), pratos principais (três) e sobremesa. Bebidas serão vendidas separadamente.
Segue menu completo, servido em sequência:
Couvert
Grissini com gordura de boi
Manteiga defumada
Sal de especiarias
Entradinhas
Tacos com salsa de milho, tutano, relish de abacaxi e habanero
Steak tartare curado com emulsão de mostarda e marmelada de tomate, lardo e pão de carvão
A la Caprese - ricotta de búfala defumada no Bourbon e pesto de Verbena
Pratos
Due de Pato
Magret de pato curado e defumado com madeira de laranjeira, foie gras e purê de abóbora com laranja kinkan
Cordeiro
Paleta e pescoço de cordeiro preparado com técnicas de cura e defumação.
Acompanhamentos: berinjela no misô, alface romana assada, crumble de ervas e rôti de cordeiro
Bisteca Fiorentina
(cocção lenta na brasa)
Acompanha beterraba e pimentões assados no sal
Sobremesa
Tartin de abóbora defumada com pralinè e sorvete de carvão
Rua Alves Guimarães , 153 Pinheiros
São Paulo, SP
Jacarandá
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.