Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Fuego Experience

Carregando recomendações...

Fuego Experience

25 fev - 2019 • 21:00 > 25 fev - 2019 • 23:30

Evento presencial em Jacarandá, São Paulo - SP
Evento encerrado

Fuego Experience

25 fev - 2019 • 21:00 > 25 fev - 2019 • 23:30

Evento presencial em Jacarandá, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento

No dia 25 de fevereiro, próxima segunda, a partir das 21h, acontece no restaurante Jacarandá o “Fogo Experience”.

No evento, o chef Danilo Gozetto recebe Priscila Deus, ex-Pobre Juan, hoje em Londres, para um jantar a quatro mãos irá explorar técnicas com fogo, como defumação, grelha e utilização de carvão ativado.

O menu (R$ 170) reúne couvert, entrada (três), pratos principais (três) e sobremesa. Bebidas serão vendidas separadamente.

Segue menu completo, servido em sequência:     
Couvert
Grissini com gordura de boi
Manteiga  defumada
Sal de especiarias 
 
Entradinhas 
Tacos com salsa de milho, tutano, relish de abacaxi e habanero  
Steak tartare curado com emulsão de mostarda e marmelada de tomate, lardo e pão de carvão
A la Caprese -  ricotta de búfala defumada no Bourbon e pesto de Verbena

Pratos
Due de Pato 
Magret de pato curado e defumado com madeira de laranjeira, foie gras e purê de abóbora com laranja kinkan 
 
Cordeiro 
Paleta e pescoço de cordeiro preparado com técnicas de cura e defumação.
Acompanhamentos: berinjela no misô, alface romana assada, crumble de ervas e rôti de cordeiro 
 
Bisteca Fiorentina 
(cocção lenta na brasa)
Acompanha beterraba e pimentões assados no sal 
 
Sobremesa 
Tartin de abóbora defumada com pralinè e sorvete de carvão

Local

Jacarandá

Rua Alves Guimarães , 153 Pinheiros

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Jacarandá

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.