>> Super Nosso convida Seu Burger: Hamburgueria ao vivo na parrilla com os chefs André de Melo e Paulo Vasconcellos.
Vamos combinar: nós também ficamos com gostinho de quero mais das últimas edições! Então, para encerrar o Seu Burger na CASACOR pensamos em um evento mais simples e descontraído, ideal para os apaixonados por hambúrguer! Você chega, escolhe SeuBurger e degusta seu combo ali no nosso jardim, depois fica liberado (e bem alimentado) para visitar a CASACOR, conhecer o Palácio das Mangabeiras e curtir a programação do fim de semana! Os burgers serão feitos ao vivo na Parrilla, do jeito que a gente gosta! ;)
// Combo SeuBurger:
. 1 hambúrguer SeuBurger (confira as opções no MENU listado abaixo) + batata frita + refrigerante.
// MENU SeuBurger:
. SeuVegano: pão de batata baroa, carne do futuro 115 gramas, maionese vegano, picles, cebola roxa e tomate.
. SeuXburger: brioche artesanal , carne 100 % angus com 150 gramas, molho da casa e queijo cheddar.
. SeuBacon especial: brioche artesanal, carne 100 % angus com 150 gramas, queijo cheddar, bacon caseiro, barbecue, cebola roxa e molho especial da casa.
// BEBIDAS ALCOÓLICAS serão vendidas à parte.
OBS.: no ingresso está incluso o Combo SeuBurger e a visitação da mostra CASACOR Minas 2019 no mesmo dia.
---- Sobre André de Melo
Com uma vasta experiência em cozinhas de renomados restaurantes dentro e fora do Brasil, André de Melo passou pelo aclamado D.O.M., dirigido pelo chef Alex Atala, e morou na Espanha durante 5 anos onde passou pelos restaurantes mais importantes de Barcelona. Formado em Gestão de Negócios de Alimentação pela FUMEC e pós-graduado em cozinha pela “Escola Universitaria de Hostaleria i Turisme de Sant Pol e Mar” (Barcelona/Espanha), André se dedica à gastronomia desde 2000.
---- Sobre Paulo Vasconcellos
Advogado por formação, Paulo Vasconcellos abandonou o Direito para se dedicar exclusivamente à sua grande paixão: a gastronomia. Ávido pesquisador e consumidor de tecnologia gastronômica, rodou o mundo atrás de novos sabores e conhecimento.Antes de inaugurar seu primeiro empreendimento, Paulo auxiliou diversos Chefs estrelados internacionais. No Bravo Catering coloca em prática tudo o que aprendeu em anos de pesquisa e dedicação.