Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

HARMONIZANDO CULTURA: MATA MOURO + CAVE QUEIJOS

Eventos para você

HARMONIZANDO CULTURA: MATA MOURO + CAVE QUEIJOS

13 jul - 2022 • 19:00 > 13 jul - 2022 • 22:00

Evento encerrado

HARMONIZANDO CULTURA: MATA MOURO + CAVE QUEIJOS

13 jul - 2022 • 19:00 > 13 jul - 2022 • 22:00

Evento encerrado

Descrição do evento

*Harmonizando Cultura: Maria Mata Mouro e Cave Queijos promovem evento de harmonização com bebidas*

Selando a parceria do Restaurante Maria Mata Mouro e da Cave Queijos, as casas vão produzir um evento de harmonização inusitado: pratos com queijos brasileiros e bebidas (vinhos da Casa Valduga, Cervejas da soteropolitana Mindubier e os coquetéis da casa).

Idealizado pelo Sommelier e gastrônomo Dan Morais, a proposta da harmonização é conhecer um pouco mais a qualidade e versatilidade dos produtos brasileiros, “valorizando cada vez mais nosso país e difundindo conhecimento”.

Com a seleção de queijos da Cave, o Chef Alan Cerqueira preparou um menu com a identidade do Mata Mouro: cheio de baianidade e gastronomia contemporânea.
A seleção dos vinhos da casa Valduga foi acessorada pelo Sommelier Alexandre Takei (Casa Dez)

Serviço: Harmonização de bebidas e pratos com queijos brasileiros
Onde: Restaurante Maria Mata Mouro (Rua da Ordem Terceira, 8 Pelourinho)
Quando: 13/07 às 19h

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Restaurante Maria Mata Mouro

Rua da Ordem Terceira, 08, Ao lado da Ordem Terceira de São Francisco, Pelourinho

Salvador, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

Restaurante Maria mata mouro

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.