10 mar - 2018 • 09:00 > 10 mar - 2018 • 10:00
10 mar - 2018 • 09:00 > 10 mar - 2018 • 10:00
INSCRIÇÕES ABERTAS
VAGAS LIMITADAS
Hípica Paulista movimenta o lifestyle saudável em parceria com Lupo Sport e Emana
O primeiro evento da programação fitness da Hípica Paulista contará com a aula do Coach Thiago Pugliesi.
Data: 10 de março
Horário: 8h30
As atividades terão início às 9h00.
Local: Hípica Paulista
Rua Quintana 206, Portaria Social.
Valor do Vallet: R$ 25,00
Total Hiit Fight
Será um circuito funcional que vai utilizar exercícios com o peso do corpo e alguns acessórios e técnicas de luta.
O treino tem duração de 60 minutos
Serão divididas duas turmas de 25 pessoas em duas estações!
- 1 turma Total Hiit
- 1 turma Hiit Fight
Venha com muita energia, bem alimentado e traga sua luva se vc tiver e o resto deixa por nossa conta!
Parceiros: COPAG, Athletica Nutrition, A tal da Castanha, Greenpeople, Yorgus, Oba Hortifruti, PicMe Natural, Levity, B-on Nutrição, Mais Pura, TopGran, Anna Pegova e Play For Good.
Rua Quintana, 206 Cidade Monções
São Paulo, SP
Sociedade Hípica Paulista
A Sociedade Hípica Paulista, fundada em 1911, é o primeiro e mais tradicional centro hípico de São Paulo e do Brasil e celeiro de diversas gerações de cavaleiros e amazonas de renome internacional. Localizada no Brooklin, zona sul da capital, nasceu e se mantém como prestigiado ponto de encontro e convívio da classe empresarial e alta sociedade paulista. Com cerca de 35 eventos hípicos ao ano, os mais tradicionais são os concursos de Salto internacionais. Entre eles a Copa São Paulo e o Indoor, este último realizado no extraordinário picadeiro coberto, considerado um dos maiores do mundo. Além do Salto, o Clube é ideal para prática das modalidades Adestramento, Polo e Volteio. A Escola de Equitação da SHP, também aberta a não-sócios, conta com Pônei Clube, Equoterapia, Equitação Lúdica, aulas de Adestramento, Salto e Polo.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.