14 set - 2019 • 10:00 > 14 set - 2019 • 14:00
14 set - 2019 • 10:00 > 14 set - 2019 • 14:00
A proposta da Gastronomia Adaptada é unir a arte da gastronomia ao conhecimento da fisiologia da deglutição e as necessidades de manipulação das consistências diante da dificuldade de deglutição.
Workshop teórico - prático que se propõe a trazer receitas e ajudar o aluno a construir um raciocínio clínico levando em conta as modificações mecânicas do alimento mantendo o mesmo agradável aos sentidos.
Almoço incluído!
Vagas limitadas.
Workshop ministrado pela Chef Camila Monteiro
Fonoaudióloga especializada em Longevidade e Neurociências - IPUB / Fonoaudióloga especializada em Cuidados Paliativos - Einstein / Extensão em Gastronomia Funcional - Nutrinew
Aguardamos vocês!
Estrada do Guanumbi, 15, Salão Gourmet, Freguesia de Jacarepaguá
Rio de Janeiro, RJ
GASTRONOMIA ADAPTADA
Empresa criada pelas Fonoaudiólogas Jéssica Pieri Margaro e Camila Ribeiro Monteiro, que surgiu durante reflexões profundas a cerca da manutenção ou não da via oral nos pacientes em cuidados paliativos. A proposta é trazer qualidade de vida, nutrição e conforto aos pacientes com dificuldades para se alimentar. Um pensar na alimentação além da dinâmica.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.