Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

II Workshop - Interface da Química com as Ciências Agrárias e Engenharias

Eventos para você

II Workshop - Interface da Química com as Ciências Agrárias e Engenharias

07 dez - 2017 • 08:00 > 08 dez - 2017 • 18:00

Evento encerrado

II Workshop - Interface da Química com as Ciências Agrárias e Engenharias

07 dez - 2017 • 08:00 > 08 dez - 2017 • 18:00

Evento encerrado

Descrição do evento

1) IMPORTANTE:
a) A inscrição é individual
b) Cada inscrição tem direito a um minicurso com 8 horas de duração
c) A inscrição será válida após a confirmação do pagamento
d) Em caso de cancelamento o valor pago não será devolvido
e) O valor promocional com desconto será válido até 13/11/2017. Após essa data, os valores aumentarão para R$40,00
(Graduando/Estudante de curso técnico); 70,00 (Profissional/Professor) e 60,00 (Pós-graduando).

2) PARA REALIZAR SUA INSCRIÇÃO NO EVENTO E TAMBÉM EM UM MINICURSO, CLIQUE NO LINK CORRESPONDENTE PARA APLICAR O CÓDIGO PROMOCIONAL
:
Os minicursos 5 (cinco) e 6 (seis) estão com vagas esgotadas.
Caso não consiga se inscrever com determinado código, significa que todas as vagas foram reservadas.
Volte mais tarde, tente outra opção ou entre em contato com a Comissão Organizadora pelo e-mail ws.agrarias@gmail.com

3) DEPOIS DE APLICAR O CÓDIGO PROMOCIONAL, SELECIONE A INSCRIÇÃO CORRESPONDENTE À SUA CATEGORIA
(Graduando/Estudante de curso técnico, Profissional/Professor, Pós-graduando)
Clique em REALIZAR INSCRIÇÃO.

4) FORNEÇA AS INFORMAÇÕES SOLICITADAS

5) PAGUE SUA INSCRIÇÃO

6) PRONTO! Basta aguardar a confirmação do pagamento pelo Sympla.

Caso seja estudante de qualquer nível, você deve enviar cópia do comprovante de matrícula ou de uma identificação estudantil válida para ws.agrarias@gmail.com, até 6 de dezembro de 2017. Na ausência do comprovante, o participante deverá pagar a diferença do valor para a categoria Profissional.

Não perca tempo, as vagas são limitadas!
Caso não deseje nenhum minicurso, basta inscrever-se normalmente em uma das categorias, sem aplicar o código promocional.



PALESTRAS - 7 DE DEZEMBRO - QUINTA-FEIRA
AUDITÓRIO DO CAMPUS JANAÚBA - UNIMONTES


7:30: Entrega de material
8:00: Abertura
9:00: A Mecânica Quântica: História, Desenvolvimento, Aplicações e Avanços Tecnológicos em Diferentes Áreas. Prof. Dr. Douglas Henrique Pereira/UFT
10:00: Uso de Aditivos Fitogênicos na Nutrição de Suínos. Prof. Dr. Leandro Batista Costa/PUC-PR
10:40: Evolução Estrutural e Impacto Ambiental dos Pesticidas. Profa. Dra. Karla Aparecida Guimarães Gusmão Gomes/UFVJM
14:00: Produção de insetos - uma nova atividade agropecuária e industrial – Tendências de Mercado. Prof. Dr. Diego Vicente da Costa/UFMG
14:40: Química Computacional: Identificação de Alvos Enzimáticos e Seleção de Compostos Bioativos. Prof. Dr. Denilson Ferreira de Oliveira/UFLA
15:40: Recuperação de Resíduos Elétricos e Eletrônicos. Prof. Dr. Rafael Cesar Russo Chagas/UFSJ
16:20: Cromatografia em Análises de Agrotóxicos. Renan Moreira Oliveira/Empresa Waters


MINICURSOS SIMULTÂNEOS – 8 DE DEZEMBRO – SEXTA-FEIRA – 8:00-12:00 e 13:30-18:00 h

UFVJM, CAMPUS JANAÚBA (CAIC)
MINICURSO 1 - Softwares para Pesquisas Acadêmicas: Desenhos de Estruturas, Tratamento de Dados e Referências Bibliográficas. Prof. Dr. Douglas Henrique Pereira/UFT

UNIMONTS, CAMPUS JANAÚBA (BICO DA PEDRA)
MINICURSO 2 - Metais de Transição no Desenvolvimento de Compostos Bioativos. Prof. Dr. Rafael Cesar Russo Chagas/UFSJ
MINICURSO 3 - Time of Empreender – Desenhando o Modelo de Negócios. Prof. Dr. Alan Rodrigues Teixeira Machado/UEMG e UniBH
MINICURSO 4 - Curso de Produção de Cachaça: noções básicas da cadeia produtiva. Prof. Dr. Felipe Cimino Duarte/IFNMG
MINICURSO 5 - Análises agrícolas e ambientais. Uma abordagem teórico-prática aplicada conforme os requisitos de qualidade. Eng. Agrônomo Geraldo Jânio Eugênio de Oliveira Lima, Fernando José Vilela, Mark Shannon Le Petit Costa/Empresa Campo
MINICURSO 6 - Parte I - Técnicas Experimentais Utilizadas na Avaliação da Saúde Intestinal e do Bem Estar de Animais de Produção. Prof. Dr. Leandro Batista Costa/PUC-PR. Parte II - Produção de Insetos para a Alimentação - Uma Nova Atividade Agropecuária e Industrial  – Técnicas de Criação e Manejo. Prof. Dr. Diego Vicente da Costa/UFMG

Local

Universidade Estadual de Montes Claros

Av. Reinaldo Viana, 2630, Campus, Bico da Pedra

Janaúba, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

UNIMONTES - UFVJM - IFNMG

Visite nosso Facebook: www.facebook.com/ws.agrarias

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.