15 dez - 2018 • 19:00 > 15 dez - 2018 • 21:00
15 dez - 2018 • 19:00 > 15 dez - 2018 • 21:00
Nessa noite de sábado receberemos Otto Pieske, enófilo da
Empórium Nostrum, importadora dos vinhos orgânicos argentinos da
vinícola Vinecol. Otto fará uma apresentação curta sobre a vinícola e os
tipos de uvas para a elaboração dos vinhos Santa Irene, Vinecol e
Medanos que estarão disponíveis para degustação. Na sequência,
ofereceremos um jantar especial de fim de ano totalmente orgânico com
uma taça de vinho que melhor harmonize com a sua escolha de prato
principal.
Os vinhos orgânicos são produzidos a partir do cultivo
de uvas orgânicas, ou seja, nos parreirais não são utilizados os
agrotóxicos, fertilizantes químicos e organismos modificados
geneticamente. Também, na vinificação, usam muito pouco ou nada dos
famigerados sulfitos (SO2-dióxido de enxofre), que tem ação
antibacteriana e antioxidante na bebida, mas que fazem mal à saúde
quando em excesso e trazem a terrível dor de cabeça após o consumo. A
vitivinicultura orgânica é uma tendência mundial, segue regras e
certificações e está se espalhando ao redor do mundo e aqui no Brasil.
CARDÁPIO DA NOITE
ENTRADAS
>> Salpicão de jaca defumada desfiada, nabo desfiado marinado na cúrcuma e salsão. Creme feito a base de tofu e inhame.
>> Salada com mix de folhas verdes, tomate cereja, quinoa, lâminas de maçã, castanhas e sementes.
OPÇÕES VEGETAIS - PRINCIPAIS E ACOMPANHAMENTOS
>> Arroz integral com frutas secas e amêndoas em lâminas. Farofa de casca de banana, com beterraba e couve manteiga. Rolinho de peixinho (PANC) recheado com ricota vegana de castanha de caju e sementes. Acompanha assado de abóbora.
>> Mil folhas de berinjela com creme de tofu, nozes tomilho e molho de tomate. Acompanha batata doce e cará.
OPÇÕES ANIMAIS - PRINCIPAIS E ACOMPANHAMENTOS
>> Arroz integral com frutas secas e amêndoas em lâminas. Farofa de casca de banana, com beterraba e couve manteiga. Coxa de frango marinada no vinho tinto com ervas aromáticas, assado em crosta agridoce com castanhas. Acompanha batata doce e cará.
>> Carré de porco selvagem assado por 6h com molho de laranja, gengibre e cravo. Acompanha assado de abóbora.
SOBREMESA
>> Chocotone Vegano de cacau com gotas de chocolate e damasco.
Faça sua reserva!
E-mail: organicosvivabem@gmail.com
Telefone: 11 3422 7473 ou no zap 11 947457898
Rua Piauí, 700 Santo Antônio
São Caetano do Sul, SP
VIvaBem Orgânicos
Somos um restaurante e empório de alimentos e refeições orgânicas. Nosso foco principal é oferecer alimentos 100% saudáveis: cultivados por agricultura orgânica ou biodinâmica (sem pesticidas, agrotóxicos ou transformação genética) ou, no caso das carnes, provenientes de animais criados de maneira saudável para eles e sustentável para o Planeta.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.