23 ago - 2022 • 08:00 > 23 ago - 2022 • 20:00
23 ago - 2022 • 08:00 > 23 ago - 2022 • 20:00
A JOTAJÁ PEDIDOS realizará a 2ª edição do maior evento para donos de restaurantes e delivery.
O único evento focado em donos de restaurantes e delivery no Brasil realizado no Rio de Janeiro, com muitas palestras que agregam conteúdo e insights para seus negócios.
Veja mais informações em: summit.jotaja.com.br
Palestrantes confirmados:
Alfredo Soares
Co-fundador da G4 Educação; Sócio da VTEX e presidente institucional da Loja Integrada (O maior e-commerce do Brasil); Investidor anjo em +25 startups; Palestrante e autor dos best-sellers BORA VENDER e BORA VAREJO.
Jean Richon
Head de Delivery e Novos Negocios: Ex-Outback.
Inaugurou mais de 150 unidades de Delivery pelo Brasil. Formado pela EHB de Biarritz - França, é especialista em Desenvolvimento de Novos Negócios | Last Mile e Delivery.
Guilherme Lemos
CEO do grupo Rão, líder do segmento Delivery Food Service do Brasil; Inaugurou +20 unidades no Brasil; Em 12 meses lançou 3 marcas dentro do Grupo Rão e triplicou o valor de mercado; Aumentou 5 operações fora do Brasil.
Fabrício Schibuola & Amanda Magalhães
Donos do Canal Hambúrguer Perfeito, a maior rede multiplataforma especializada em hambúrguer da internet brasileira; Fundadores da The Burguer Store, o primeiro empório especializado em hambúrguer do mundo; Histórico de parcerias com grandes marcas como: Mc Donalds, Vigor, Rappi, Helmanns, Heinz, Ifood, entre outros.
Danilo Bastos
CEO da Aham Forneria; Desde 2019 empreendendo no segmento Delivery; +10 unidades abertas em 1 ano; Dono da be.franchising, empresa especializada em formatação de franquias de sucesso.
Bruno Goroditch & Leandro Souza
Sócios e fundadores do grupo Impettus; Atuam nas marcas Espetto Carioca, Bendito e Mané; +30 unidades espalhadas pelo Brasil; Faturamento de +79 milhões em 2019; +25 lojas em 2021.
Marcelo Marani
Fundador do portal Donos de Restaurantes; Especialista em Vendas de alta performance; Empresário e idealizador de 6 empresas em 3 segmentos diferentes: Gastronômico, Fitness e Consultorias e Palestras; Aborda assuntos como: Marketing, Vendas, Negociação, empreendedorismo e inovação.
Fernando Baldino
Especialista em Delivery de alimentação na Famiglia Baldino; Fundador da Jornada do Delivery; Empreendedor no ramo de alimentação; Ajuda donos de restaurantes a montar um delivery do zero e triplicar as vendas.
Camila Guerra
CEO-Fundadora da American Burger Delivery, primeira hamburgueria brasileira exclusivamente delivery; Em 7 anos abriu +40 lojas próprias no Brasil; Possui 3 operações: Hambúrguer, Pizza e Comida Japonesa; Inicia este ano sua expansão pela Associação Brasileira de Franquias (ABF) e inaugura sua primeira loja nos EUA; Destaque recente nas revistas Exame e Forbes.
Roberta Abud
Advogada e empreendedora; Fundadora da Escola Doces Negócios em 2017, a primeira escola de empreendedorismo para Confeiteiros; Mentora de negócios na área da gastronomia; Formou +7000 alunas e mentoradas; 20 anos de experiência em vendas, atendimento a clientes e gestão de negócios.
Alexandre Matos
Mentor e Consultor na mentoria Fast-food Milionário com +500 alunos; Especialista em operações de cozinhas com 10 anos de Mc Donalds; Ajuda donos de hamburguerias a dobrar o faturamento e tornar o delivery um sucesso em tempo de entrega.
Ygor Lima
Fundador do curso Vivendo de Hamburgueria, o primeiro curso para donos de hamburgueria do RJ; Empreendedor no ramo de alimentação; Ensina como otimizar e aumentar as vendas no delivery.
Rafinha Soares
Fundador do maior Podcast de delivery do Youtube "Falando de Delivery"; Especialista com +10 anos em vendas e marketing; CMO e diretor PDV Print embalagens para Delivery; Capacitado pelo G4 Educação em vendas e gestão de empresas.
Diogo Gomes & Kelly
Fundadores do bar “ArtChopp”, o bar premiado o melhor do Rio; Vencedor do Comida Di Buteco; 10 anos de experiência no ramo.
Eduardo Nanni
Especialista em Ifood; Fundador do Canal Delivery Sem Filtro; +8 anos de experiência em delivery de restaurante; Criador do método Ifood 10x com +700 alunos; +2 milhões faturados em 2021.
Tássia Lima
Empresária e sócia da Pizzaria Elephant, a maior pizza do Brasil; 3 lojas próprias; Faturamento anual de 3.5 milhões.
Suzanne Moraes
Proprietária do perfil “Onde Comer no Rio”, perfil líder no segmento de gastronomia no Rio de Janeiro; Idealizadora da Feira Nacional do Podrão; + de 6 milhões de acessos semanais.
Contamos com uma feira de negócios com diversos fornecedores do mercado food.
Este ano estarão presentes mais de 60 stands voltados para o segmento.
Local: Centro de Convenções Riocentro, na Av. Salvador Allende, 6555 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22783-127
Data: 23/08/2022 de 08h ás 20h
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Salvador Allende, 6555, Pavilhão 5, Barra da Tijuca
Rio de Janeiro, RJ
JOTAJÁ PEDIDOS
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.