26 out - 2019 • 14:30 > 26 out - 2019 • 15:45
26 out - 2019 • 14:30 > 26 out - 2019 • 15:45
A busca incessante pelo Umami: Lactofermentação, koji, missô, garum e longa fermentação
com Leonardo Guida
Nascido e criado em Niterói, cozinheiro à frente da Nonno Cucina & Brace, Leonardo passou por restaurantes com estrelas Michelin na Itália e acaba de voltar de uma temporada de trabalho no Restaurante Boragó (número 26 do mundo no ranking World 50 best Restaurants).
Como vai ser:
Leonardo fará uma exposição sobre técnicas de lactofermentação e longa fermentação que resultam em produtos com alta intensidade de umami: koji, missô e garum. Haverá uma pequena degustação ao final.
Ladeira da Glória, 98 Glória
Rio de Janeiro, RJ
Junta Local
A Junta Local é uma plataforma de aproximação entre quem come e quem faz.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.