27 out - 2019 • 14:30 > 27 out - 2019 • 16:00
27 out - 2019 • 14:30 > 27 out - 2019 • 16:00
Queijos Artesanais Brasileiros, uma história de cultura e muitos sabores.
com Daniel Martins
Formado em Gastronomia pelo Senac e Instituto Cândido Tostes, considerado um dos melhores centros técnicos lácteo da América do Sul. Idealizador da Queijo com Prosa, integrante da Junta Local.
Como vai ser:
A prosa irá abordar a história do queijo no Brasil, os estilos, legislação, mitos, cuidados, saúde, produtores, premiações seguida de uma degustação guiada de 8 queijos de norte a sul do Brasil.
Ladeira da Glória, 98 Glória
Rio de Janeiro, RJ
Junta Local
A Junta Local é uma plataforma de aproximação entre quem come e quem faz.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.