Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Mão na Massa! | Oficina de Classificação

Eventos para você

Mão na Massa! | Oficina de Classificação

09 abr - 2024 • 09:00 > 09 abr - 2024 • 12:00

Evento encerrado

Mão na Massa! | Oficina de Classificação

09 abr - 2024 • 09:00 > 09 abr - 2024 • 12:00

Evento encerrado

Descrição do evento

O Arquivo Público Mineiro, por meio de seu Núcleo de Gestão de Documentos, oferece oficina de classificação de documentos voltada para servidores públicos integrantes das Comissões Permanentes de Avaliação de Documentos (CPADs) dos órgãos e entidades do Poder Executivo Estadual. A oficina será parte de uma série de capacitações dentro das ações do projeto "Mão na Massa!" para orientar os servidores sobre procedimentos para gestão de documentos e tratamento de massas documentais acumuladas em suporte analógico e digital.

Ingressos adquiridos por não-membros de CPAD serão cancelados!

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Arquivo Público Mineiro

Avenida João Pinheiro, 372 Centro

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Arquivo Público Mineiro

Instituição arquivística pública que tem por finalidade executar a gestão, o recolhimento, a guarda, a preservação e a disponibilização para acesso do acervo documental da Administração Pública Estadual, bem como dos documentos privados de interesse público.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.