31 ago - 2019 • 10:00 > 31 ago - 2019 • 14:00
31 ago - 2019 • 10:00 > 31 ago - 2019 • 14:00
Quer aprender quais as possíveis substituições do glúten e leite em receitas de massas frescas com uma das maiores especialistas do Brasil no assunto? Sim!!, então faça logo sua inscrição
Saiba tudo sobre o curso:
Será feita uma abordagem sobre alergias e intolerâncias bem como explicações sobre diferentes farinhas e fermentações e ainda serão feitas uma série de receitas em conjunto.
Durante o curso serão desenvolvidas as seguintes receitas:
- Lasanha de Espinafre;
- Nhoque Recheado;
- Canelone Crocante;
- Talharim;
- Ravioli duas cores;
Neste curso você aprenderá a preparar massas frescas sem glúten e sem leite, o curso foi montado com base na formação da Renata no maior centro de pesquisa de gastronomia sem glúten da Europa, no país da massa na Itália, o ICIF - Italina Culinary Institute For Foreigners.
Todos os alunos recebem a apostila com as receitas MEGA EXCLUSIVAS da Chef Renata Monteiro, certificado de participação e degustam tudo que é feito e podem por a mão na massa e ajudar na confecção das receitas!
Diferenciais do curso: Não é apenas mais um curso de receitas, você vai aprender muito com uma das maiores especialista do Brasil em cozinha inclusiva tirar suas dúvidas, aprender sobre como substituir farinhas e transformar as suas receitas sucesso! Só nos curso da Renata Monteiro todas as receitas serão SEM GLÚTEN e SEM LEITE e celíacos e alérgicos podem degustar pois são elaborados com total cuidado sem contaminação cruzada.
Não precisa levar nada no dia só caneta.
Duração do curso: 04 horas aula.
Renata Monteiro é Mestre em Ciências Gastronômicas formada em Portugal, uma das maiores especialista do Brasil em cozinha inclusiva Professora de diversos cursos no Brasil e em Portugal, apresentadora do Programa ReTempera da RDCTV.
Avenida Cristóvão Colombo, 3309 Floresta
Porto Alegre, RS
RENATA MONTEIRO
Mestre em Ciências Gastronômicas, Cake Design Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos cozinheiros profissionais de Portugal) concorrente do MasterChef Portugal 2015.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.