27 fev - 2021 • 16:00 > 27 fev - 2021 • 18:30
MASTERCLASS sobre a História do Café Mundial e Nacional pela barista, mestre de torra e instrutora Maíra Teixeira.
Barista formada pelo Senac, torrefadora de café certificada e estudante de gastronomia. Pesquisadora em história do café e análise sensorial, sua especialidade é a história da gastronomia e harmonização entre café e comida. Atua no mercado nacional de café especial com foco em consultoria para cafeterias, treinamento de equipe, cursos de barista e workshops. Acredita no café como uma ligação entre experiência sensorial e memória afetiva, principalmente para os brasileiros que carregam uma história econômica e cultural com a bebida.
Conteúdo do aula:
Incluso na MASTERCLASS:
Não perca a chance de conhecer mais sobre a origem da segunda bebida mais consumida no mundo!
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Maíra Teixeira
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.