24 abr - 2021 • 19:00 > 24 abr - 2021 • 20:00
24 abr - 2021 • 19:00 > 24 abr - 2021 • 20:00
MENU PARA PORTO ALEGRE E VALE DO SINOS
Chefs Marina Guedes e Ademir Jr/Gastromundi
Couvert
Samosas de cogumelos
Entrada
Omelete francês com especiarias indianas, pão Naan e dupla de molhos
clássicos (holandaise e tomate)
Principal
Chicken Tikka Masala, arroz jasmim, brócolis tostado e crocante de castanha de
caju
Sobremesa
Torta de maçã com creme de cardamomo, servida com Chai Indiano de gengibre e
especiarias
MENU PARA SÃO PAULO - SP
Chef Victor Dimitrow/Peti restaurante
Couvert
Samosas variadas
Entrada
Tarte Tatin de cebola, ricota defumada e rúcula selvagem
Prato Principal
Kedgeree de camarão, chutney de manga e couve cítrica
Sobremesa
Bolo de especiarias, brigadeiro branco, mousse de cenoura e tuille de mel
MENU PARA GRAMADO,CANELA E SÃO CHICO
Chef Arika Messa/Arika Messa Gastronomia
Couvert
Samosas de vegetais assados.
Entrada
Dahl de lentilhas, compota de tomates e especiarias indianas.
Principal
Korma de Cordeiro, batatas, cenoura e cogumelo frescos. Mix de verduras salteadas na manteiga noisette. Acompanha Pão Naan
Sobremesa
Trio de macarons
Harmonização (somente Porto Alegre e Vale dos Sinos)
Quem quiser completar a experiência com um vinho, sugerimos dois rosés leves, que
vão bem com todos os pratos.
Jas de Vignes - Ravoire & Fils
Um vinho que é pura delicadeza e beleza, desde a origem até
sua garrafa. O Jas de Vignes, com história secular e preço razoável, se levarmos em consideração as taxas de importação, impostos e a alta do Euro.
Em 1471, a família Ravoire veio de Savoia e se instalou em Comtat Venaissin,
que hoje integra a Provença. As gerações seguintes fincaram raízes ali e se
espalharam também para o vizinho vale do Rhône, dedicando-se à agricultura e,
em especial, ao cultivo da uva. Com séculos de conhecimento sobre o terroir de
ambas as regiões, em 1987, Roger Ravoire decidiu fundar sua vinícola. Duas
décadas depois, seu filho, Oliver, se juntou ao negócio, definindo o nome da
empresa, que atualmente dispõe de duas propriedades — o centro de produção, em
Salon-de -Provence, e a adega/recepção, em Châteauneuf-du-Pape — e exporta para
cerca de 50 países. As uvas são colhidas na parte da manhã. Após prensagem direta e suave, a
fermentação alcoólica ocorre sob baixas temperaturas, durante período de 10 a
15 dias.
60% Grenache, 20% Syrah, 10% Cinsault e 10% Muscat
TEOR ALCOÓLICO 12,5%
Héritage Patriarche Père et Fils
PATRIARCHE Père et Fils produz uma vasta gama de produtos de qualidade na França em diferentes e tradicionais regiões como a Borgonha e o Rhône desde o século 16. Este é um rosé francês clássico e bem-definido, de coloração clara, profunda e
brilhante. Tem grande aceitação dentro e fora da França e um preço bastante aceitável. É levemente refrescante, bastante frutado e deixa um retrogosto agradável com um toque de frescor.
Uvas: Cinsault, Carignan
TEOR ALCOÓLICO 11 %.
Mesa de Cinema – A Cem Passos de Um Sonho
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Mesa Produtora
www.mesaproduora.com.br
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.