08 ago - 2020 • 19:30 > 08 ago - 2020 • 20:30
08 ago - 2020 • 19:30 > 08 ago - 2020 • 20:30
Dia 8
de agosto, sábado, São Paulo, Porto Alegre,
Vale do Sinos, Canela e Gramado vão vivenciar as emoções e prazeres
propiciados pelo filme Comer, beber e viver,
produção de 1994, dirigido por Ang Lee.
A trama se desenvolve com bom humor e leveza, contando a história do Sr.
Chu, chef respeitado em Taiwan, que se vê às voltas com as três filhas adultas,
que ele recebe em casa semanalmente com verdadeiros banquetes. Porém, as três, estão mais interessadas em
suas questões amorosas, pessoais e profissionais do que nos pratos maravilhosos
do pai.
PROGRAMAÇÃO
Os chefs Caco Zanchi (São Paulo), Rafael Jacobi (Porto Alegre), Marina Guedes (Vale do Sinos) e Beta Rech (Canela e Gramado) prepararam menus encantadores
inspirados no filme. A entrega se realiza no sábado mesmo, entre 15h e 19h30. O
filme será disponibilizado pela plataforma Belas Artes on demand por meio de
link exclusivo por e-mai para cada participantel. Nossa sugestão de programação é assistir ao
filme às 17h, participar do debate às 19h30 e jantar às 20h30.
COMPRA
O valor por pessoa é de R$ 125 e inclui a entrega dos pratos (entrada,
principal e sobremesa), link para assistir ao filme e participação no debate
on-line. O primeiro lote tem valor
promocional de R$ 95 para compras até dia 3 de agosto. As vendas gerais se
encerram dia 5 de agosto às 22h.
VINHOS
O público de Porto Alegre e Vale do Sinos pode solicitar vinhos para harmonizar
o jantar com custo adicional de R$ 55 a garrafa de 750ml. Nesta edição
selecionamos vinhos portugueses e espanhóis.
MENUS
ENTRADA
Xiao Long Bao: Dumpling de camarão
cozido no vapor servido em caldo oriental.
PRINCIPAL
Barriga de porco cozida lentamente em
molho agridoce com gengibre, servida com bok choy e arroz frito de ovos com
gergelim.
SOBREMESA
Rolinhos grelhados de massa filo com
compota de banana e especiarias, servidos com caramelo salgado.
CHEF RAFAEL JACOBI PORTO ALEGRE
Entrada
Taiwan Noodle soup (caldo
de frango e de porco defumado, barriga de porco, macarrão lámen,cebolinha verde
fresca
Principal
Pato laqueado,
tigensai refogado com alho e gengibre, molho sweet soy
Sobremesa
Panacotta de manga e vanilla
CHEF CACO ZANCHI - SÃO PAULO - SP
Entrada 1
Sopa de músculo de boi com macarrão somen, ervas e raizes
Entrada 2
Dumpling recheado com siri e especiarias orientais
Principal
Hot pot de frango, pancetta e camarão , óleos especiais e legumes frescos
.Arroz taiwanês
Sobremesa
Pineapple cake com chá verde
CHEF ROBERTA CANELA/GRAMADO
ENTRADA
Rolinho de pato, mix de brotos e caldo aromático
PRINCIPAL
Barriga de porco caramelizada servida com bok shoy tostada com shitake e picles
de nabo
SOBREMESA
Pérolas de tapioca com coco e frutas amarelas spiced
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