29 nov - 2019 • 19:00 > 29 nov - 2019 • 23:00
29 nov - 2019 • 19:00 > 29 nov - 2019 • 23:00
Comida. Arte. Cultura.
Um jantar em pontos inusitados de Salvador que vai te levar para novas DESCOBERTAS. A nossa proposta é de redescobrir, trocar e criar novas memórias numa mesa compartilhada onde produtos locais são apresentados com destaque de maneira ética e autêntica para os convidados.
A nossa segunda edição será com um menu degustação dos chef Kaywa Hilton e terá como convidado o chef Gabriel Veiga. O fogo é um dos protagonistas de uma noite especial com muitas surpresas. Composto por 5 etapas, o jantar será harmonizado pela mestre cervejeira Débora Lehnen, da cervejaria Proa, referência em cervejas artesanais aqui na Bahia.
Teremos a exposição gráfica do artista visual Andre Avila intitulada "Baiacu 2019". As obras que compõe esse ensaio foram captadas na comunidade de Baiacu, na Ilha Itaparica, e fazem parte dos bastidores de um projeto experimental em parceria da @feed_inc com o Instituto Ori e a cooperativa Repescar, no qual André atua como diretor e roteirista.
Para maiores informações e reservas de grupos, pode falar com a gente no email mesanomadebahia@gmail.com :)
Rua Maciel de Cima, 12 Pelourinho
Salvador, BA
Equipe Mesa Nômade
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.