14 jun - 2018 • 18:00 > 16 jun - 2018 • 23:00
14 jun - 2018 • 18:00 > 16 jun - 2018 • 23:00
Alemanha – Hofbräuhaus
- Currywurst: salsicha branca grelhada, sem pele, com molho curry acompanhado de batata chips
- Joelho de porco assado, acompanhado de chucrute, salada de batatas e molho de cerveja Dunkel HB
Argentina – Pizza Sur
- Empanadas Argentinas (Carne, Gorgonzola, Frango com catupiry, Linguiça com queijo minas)
- Alfajores de dulce de leite
China – Yun Ton
Kōutē (锅贴) - pastel recheado com carne de porco e acelga ou opção vegetariana com apenas verduras e cogumelo
Bāozi (包子) - pão feito no vapor, recheado com carne de porco e verduras.
Ròu Wán (肉丸) - almôndega pequenas feitas de carne de boi e porco.
Cabeça de Tigre (獅子頭) - almôndegas maiores, servidos com molho, arroz branco e batata refogada com picles chinês.
Colômbia – Quero Arepas
- Arepa rellena con carne: arepas recheadas com carne
- Punta de anca en la plancha com arepa, patacon y hogao: contra-filé com arepa, patacón e hogao
Escandinávia – Svärten Mugg
- ROSTBIFF SMØRREBRØD (Sanduíche de rosbife): Sanduíche aberto, típico dinamarquês no pão de centeio, com manteiga de tomate, alface e agrião, com folhas de rosbife ao estilo escandinavo, maionese de raiz picante, picles de cebola roxa ao dill, agrião e alcaparras
- RUSTIKA BETEN (Iscas Rústicas): Iscas de frango empanadas com cereais e cerveja, cobertas com queijo viking, fio de mel, limão-siciliano e cebolinha
Espanha – Restaurante Solea
- Tortilhas Espanholas (Cebola, Queijo, Presunto, Sardinha)
- Tortilha Doce: canela, baunilha e leite condensado
Estados Unidos – Chef Chad
- Sanduíche de Paleta de porco desfiada, molho BBQ e Guacamole. Acompanhado de Tornado Potato (Batata frita no Espeto)
- Sanduíche de costelinha bovina braseada no whisky, cebolas e cogumelos caramelizados, couve crua e molho cremoso de raiz forte. Acompanhado de Tornado Potato (Batata frita no Espeto)
França – Au Bon Vivant
- Cassoulet: a famosa “feijoada francesa”, com feijão branco, pato, linguiça, pernil e temperinhos franceses.
- Galette Saucisse: o “cachorro quente francês” é uma linguiça caseira enrolada numa galette de trigo sarraceno (sem glúten) com queijo mineiro
India – Tchalo
- Samosa de Frango: tradicionais pastéis indianos feitos com frango desfiado e especiarias
- Samosa Vegana: tradicionais pastéis indianos feitos com batatas, ervilha, amendoim e especiarias
- Sabzi Kathi Roll: sanduba Indiano Vegano (mix de legumes frescos e especiarias, envolto no Chapati, pão tradicional Indiano)
- Paneer Kathi Roll: sanduba Indiano Vegetariano (cubos de queijo marinados no molho de espinafre e assados no forno tandoor com especiarias, pimentões coloridos, cebola e chutney de tomate, envolto no Chapati, pão tradicional Indiano)
- Murg Kathi Roll: sanduba Indiano de Frango (tiras de frango marinadas no molho de iogurte caseiro com especiarias, pimentões coloridos, cebola e chutney de tomate, envolto no Chapati, pão tradicional Indiano)
Itália – Província Di Salermo
- Polenta di Salerno com ragu de pernil
Japão – Hidemi Nakao
- Make, Sushi, Sashimi, Skin, Hot e Temaki
Minas – Felipe Rameh
- Tulipinhas de Frango com geleia de quintal
- Dadinhos de Chuva (Dadinhos de Tapioca com açúcar, canela e doce de leite Viçosa)
- Nugetts de queijo da Canastra com Ketchup de Goiabada
- Arroz de Galinha Caipira com miúdos e Quiabo
Peru – Pierre Sablich
- Ceviche de salmão
- Sobremesa: torta 3 leites
Portugal – Caravelas
- Bolinho de bacalhau
- Bolinho de bacalhau com espuma de queijo Serra da Estrela
- Tirinhas de copa lombo de coentrada
- Bacalhau à Brás
- Pastéis de Nata (Pastel de Belém)
Síria – Síria Gourmet
- Sanduiche de kebabe (shawarma) de frango
- Sanduiche de falafel (grão de bico frito)
- Porção de falafel com molho
- Doce Árabe
Tailândia – Beto Haddad
- Rolinhos primavera típicos tailandeses com molho agridoce picante
- Casquinha de siri à moda tailandesa
Uruguai - La Victoria
- Tira de Bife de Chorizo fatiada
- Tira de Bife Ancho fatiada
- Chorizos a la parrilla (linguiça)
- Choripan (típico sanduíche de linguiça)
- Crispy Tacos: Tortilha de milho crocante com carnes variadas, alface, salsa mexicana com queijo ralado (frango ou carne)
- Quesadilha: Pasta de feijão mexicana, queijo muçarela gratinado, acompanhada com salsa mexicana e guacamole (frango ou carne)
Rua Tenente Brito Melo, 1090 Barro Preto
Belo Horizonte, MG
Projeto Aproxima
Projeto Aproxima, capitaneado por Eduardo Maya, é responsável, entre outros projetos, pela Feirinha Aproxima e o Circuito Aproxima - há quatro anos “aproximando” a gastronomia em Minas Gerais.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.