Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Minicurso: Pontos Positivos na Elaboração de um Currículo

Eventos para você

Minicurso: Pontos Positivos na Elaboração de um Currículo

13 out - 2020 • 08:00 > 16 out - 2020 • 19:00

Evento Online via Google Meet
Evento encerrado

Minicurso: Pontos Positivos na Elaboração de um Currículo

13 out - 2020 • 08:00 > 16 out - 2020 • 19:00

Evento Online via Google Meet
Evento encerrado

Descrição do evento

Semana Interinstitucional de Ciências Agrárias

Minicurso: Pontos Positivos na Elaboração de um Currículo 

13/10/2020

Horário   Início

10h30min

Horário Termino

12h

Palestrante: Marco Tiodolino - Formado em Administração pela Fundação Educacional de Penápolis FUNEPE, Especialista em Gestão Empresarial pelo Centro Universitário Eurípedes de Marília UNIVEM, Especialista em Gestão de Varejo e Serviços pela PUC PR de Curitiba, Especialista em Marketing pela UFPR de Curitiba, Professor no curso de Administração nas disciplinas de Recursos Humanos, Comportamento e Comunicação Organizacional, Diretor Regional do Trabalho e Empreendedorismo pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico do Governo do Estado de São Paulo


Mediador: Livia Diaz Alves Ferreira


Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

Grupo Interinstitucional

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.