Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Múltiplos Méxicos

Carregando recomendações...

Múltiplos Méxicos

16 set - 2024 • 12:30 > 16 set - 2024 • 14:00

Evento encerrado

Múltiplos Méxicos

16 set - 2024 • 12:30 > 16 set - 2024 • 14:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Palestra: Múltiplos Méxicos

 

Explore a culinária yucateca com o chef Roberto Solis, que criou o renomado restaurante Huniik e promove a cultura maia. Descubra também a versão brasileira apresentada pelos chefs Eduardo Ortiz e Luana Sabino, do Metzi, um projeto que combina herança oaxaquenha e inovação gastronômica.

 

Data: 16 de setembro 

Hora: 12h30 

Local: Universidade Anhembi Morumbi, Campus Vila Olímpia

 

Palestrantes:

Roberto Solis: Chef do Huniik e fundador dos festivais Kooben e Hokol Vuh, com experiência nas melhores cozinhas do mundo.  @robertosolis.a

Luana Sabino: Chef e co-fundadora do Metzi, destacada na Forbes Under 30 e eleita Chef do Ano pelo guia "Melhores de SP".  @luanavsabino

Eduardo Ortiz: Chef oaxaquenho, co-fundador do Metzi, com experiência em alta gastronomia internacional.

@eduardonortiz_

 

Participe e saboreie essa fusão única!


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Universidade Anhembi Morumbi - Câmpus Vila Olímpia

Rua Casa do Ator, 275 Vila Olímpia

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Gastronomia Anhembi Morumbi

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.