16 set - 2024 • 12:30 > 16 set - 2024 • 14:00
16 set - 2024 • 12:30 > 16 set - 2024 • 14:00
Palestra: Múltiplos Méxicos
Explore a culinária yucateca com o chef Roberto Solis, que criou o renomado restaurante Huniik e promove a cultura maia. Descubra também a versão brasileira apresentada pelos chefs Eduardo Ortiz e Luana Sabino, do Metzi, um projeto que combina herança oaxaquenha e inovação gastronômica.
Data: 16 de setembro
Hora: 12h30
Local: Universidade Anhembi Morumbi, Campus Vila Olímpia
Palestrantes:
Roberto Solis: Chef do Huniik e fundador dos festivais Kooben e Hokol Vuh, com experiência nas melhores cozinhas do mundo. @robertosolis.a
Luana Sabino: Chef e co-fundadora do Metzi, destacada na Forbes Under 30 e eleita Chef do Ano pelo guia "Melhores de SP". @luanavsabino
Eduardo Ortiz: Chef oaxaquenho, co-fundador do Metzi, com experiência em alta gastronomia internacional.
@eduardonortiz_
Participe e saboreie essa fusão única!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Casa do Ator, 275 Vila Olímpia
São Paulo, SP
Gastronomia Anhembi Morumbi
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.