Fale com o produtor
Ingressinho icon

O adoecimento psíquico e como encaminhar mudanças.

03 abr - 2018 • 12:00 > 03 abr - 2018 • 14:00

Evento presencial em Arena Santander, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento

Estratégias para mapear fatores institucionais no adoecimento psíquico de alunos, docentes e funcionários e como encaminhar as mudanças

 

Atualmente, diferentes fatores estão envolvidos no adoecimento psíquico das pessoas no século XXI. Com certeza as instituições, da maneira que funcionam apresentam aspectos que colaboram neste processo e cada vez mais devemos buscar métodos para identificar e modificar estes fatores. Vamos falar um pouco sobre a experiência do NAE/FMUSP e perspectivas de estudo de fatores institucionais usados internacionalmente.


Arthur Danila 

Médico Psiquiatra do Núcleo de Apoio ao Estudante da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP) 
Médico Psiquiatra Assistente do Ambulatório de Transtornos de Ansiedade (AMBAN) do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da FMUSP 
Membro da Câmara Técnica de Psiquiatria do Conselho Federal de Medicina 
Membro da Câmara Temática Interdisciplinar sobre Violência nas Escolas Médicas do Conselho Regional de Medicina do Estado de São Paulo

 

Data: 03 de Abril de 2018
Horário: 12h
Local: Arena Santander - Avenida Luciano Gualberto, 730 (esquina com a avenida Lúcio Martins) – Praça dos Bancos/USP


Mais informações: arenasantander@usp.br

Local

Arena Santander

Avenida Luciano Gualberto, 730 Cidade Universitária

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Arena Santander

A Arena Santander é um espaço voltado para empreendedorismo e inovação, que tem como objetivo discutir e enaltecer a importância dos temas para a comunidade.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.