O Ingrediente da Vez é o Porco: jantar-aula com Ana Sandim
Ana Sandim come, bebe, ensina, cozinha e compartilha histórias há 5 anos no blog Ingrediente da Vez - plataforma digital que fala do universo da gastronomia, dando destaque ao ingrediente e a nossa cultura alimentar, que abraça histórias, pessoas e memórias gustativas e afetivas. Neste jantar-interativo ela ensinará como se faz o arroz caldoso de poco! Todo o jantar será harmonizados com vinhos.
. Entrada (menu degustação)
> caldinho de feijão branco com linguiça;
> croquete de porco com maionese de missô;
> polpetta de porco com creme de queijo.
. Prato principal: arroz caldoso de porco, cogumelos e espiga de milho.
. Sobremesa: brownie com caramelo salgado e crocante de bacon.
>> Menu harmonizado com vinhos.
OBS.: no ingresso está incluso todo o menu já com a harmonização dos vinhos e a visitação da mostra CASACOR Minas 2019 no mesmo dia.
---- Sobre Ana Sandim:
Ana Sandim tem formação em jornalismo, gastronomia e é pós-graduanda em Tecnologia Cervejeira. Acredita que aqueles que cozinham rindo e bebendo são os mais felizes. Come, bebe, ensina, cozinha e compartilha histórias há 5 anos no blog Ingrediente da Vez. Plataforma digital que fala do universo da gastronomia, dando destaque ao ingrediente e a nossa cultura alimentar, que abraça histórias, pessoas e memórias gustativas e afetivas.
Hoje, Ana está à frente da empresa de marmitas Ingrediente da Vez, com menus personalizados para diferentes paladares, que vão do vegano à comida de vó. Participa ainda de eventos, palestras e degustações como Villa Stella Artois, Festival do Ora-Pro-Nobis, Festival da Jabuticaba, oferecendo oficinas e aulas voltadas a experiências em torno da mesa. Também é jurada da Veja Comer e Beber BH, na categoria Comidinhas. Sua cozinha é feita de ingredientes e memórias que transmitam ao paladar as sensações de comida com afeto.