01 nov - 2023 • 13:00 > 01 nov - 2023 • 15:00
01 nov - 2023 • 13:00 > 01 nov - 2023 • 15:00
Proposto por Kelma
Zenaide e aprovado
no Edital Descentra 2022, o Projeto
Oficina de Culinária Afetiva: Afro-gastronomia sabores e saberes ancestrais
(0815/2022) é uma
iniciativa de segurança alimentar e nutricional, cujo objetivo é contribuir
para a descolonização da cultura gastronômica mineira. O projeto vem
demonstrando a importância da mulher negra na culinária e problematizando o
lugar que ela exerce no cenário gastronômico em nossa cidade, protagonizando e
valorizando a culinária afro-brasileira.
As oficinas
de Culinária Afetiva vem valorizar e viabilizar os saberes e sabores
desenvolvidos pela população negra ao mesmo tempo que, demonstra a potência e a
diversidade destas contribuições para gastronomia de Belo Horizonte. Trazem a
possibilidade de discutirmos a importância de cada sujeito na construção da
cultura alimentar e nutricional. Serão oferecidas 10 oficinas de temas
diferentes que serão realizadas em Regionais diversas.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Dom Cabral, 765 Ipiranga
Belo Horizonte, MG
Kelma Zenaide
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.