Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

OFICINA: BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - PARA BARES E RESTAURANTES

Eventos para você

OFICINA: BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - PARA BARES E RESTAURANTES

24 out - 2022 • 18:00 > 24 out - 2022 • 22:00

Evento encerrado

OFICINA: BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - PARA BARES E RESTAURANTES

24 out - 2022 • 18:00 > 24 out - 2022 • 22:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Sua empresa é do ramo de alimentação?

Sua equipe sabe o que é e quais são os tipos de contaminação dos alimentos? Que cuidados devem ser tomados com todos os funcionários para a produção de alimentos seguros? Quais práticas devem ser lembradas para evitar novas contaminações durante o serviço?

A aplicação de certas regras pode reduzir o desperdício de alguns produtos e proporcionar um melhor ambiente de trabalho, além de garantir ao consumidor uma maior segurança no consumo dos seus produtos.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Sebrae Guanambi (BA)

Avenida Barão do Rio Branco, 292 Centro

Guanambi, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Agência Guanambi

Agência responsável pelo atendimentos aos empreendedores dos municípios: Guanambi, Caetité, Caculé, Candiba, Urandi, Sebastião Laranjeiras, Palmas de Monte Alto, Iuiú, Lagoa Real, Ibiassucê, Tanque Novo, Licínio de Almeida e Pindaí.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.