A cozinheira Marlene Fukushima, do buffet Hanayori, realiza a 5ª edição da Oficina de Comida Caseira Japonesa com cardápio de verão, no dia 11 de março, das 8h às 14h.
Cardápio de pratos quentes*
Gohan (arroz japonês)
Sopa (a definir)
Ohitashi (levemente cozido) de quiabo
Kinpira renkon (refogado de raiz de lótus)
Mabodofu (tofu com carne moída)
Tsukemono/ asazuke (conserva) de nabo e caqui
Daigaku imo (batata doce caramelizada)
A proposta da oficina é ensinar pratos básicos do dia a dia, simples de fazer. Mesmo quem não tem experiência pode participar. A grande diferença desta oficina é que os participantes podem colocar a mão na massa e a Marlene ensina todos os truques na hora do preparo. Pode acreditar: por mais vídeos de receitas que vc. encontrar na internet, nada substitui a sua experiência de fazer ao vivo.
No final, ainda fazemos um almoço de confraternização.
Serviço4 de fevereiro, das 8h às 14hRua 1º de Janeiro, 53 - Vila Clementino (ao lado do metrô Santa Cruz)Valor: R$ 290 (inclui apostila de receitas, ingredientes e almoço)Inscrições: cursos@kaminaricomunicacao.com.brWhats App: 97130-3335