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Pães com Levain: Fermentação Natural e Fermentação em Baixas Temperaturas

Pães com Levain: Fermentação Natural e Fermentação em Baixas Temperaturas

27 out - 2018 • 09:00 > 27 out - 2018 • 17:00

Evento presencial em Studio EXS, Porto Alegre - RS
Evento encerrado

Pães com Levain: Fermentação Natural e Fermentação em Baixas Temperaturas

27 out - 2018 • 09:00 > 27 out - 2018 • 17:00

Evento presencial em Studio EXS, Porto Alegre - RS
Evento encerrado

Descrição do evento

 O curso  Técnicas de Fermentação Natural e Fermentação em Baixa Temperatura, 


O curso é voltado para quem deseja iniciar na arte da panificação artesanal com técnicas profissionais, onde se aprende desde a escolha das melhores farinhas e ingredientes, elaborar e cultivar o Levain por muitos anos, além de técnicas de forneamento e conservação de diversos tipos de pães.


Data: 27/10/2018


Horário: das 9h às 17h


Conteúdo: 

- Teoria sobre farinhas;

- Como calcular receitas;

- Cultivo do Levain;

- Batimento de massas com média e alta hidratação para diversos tipos de pães;

- Forneamento: problemas, erros e correções.

 

Carga Horária: 8 horas


Investimento: R$300,00 (crédito à vista ou parcelado em até 12x via Sympla) ou R$275,00 (à vista, via depósito bancário).


Ministrante: Fabiano Soares. Mestre Padeiro, com mais de 20 anos de experiência no segmento da Panificação. Além de ministrar cursos e prestar consultoria a diversas empresas é proprietário da Pãozeiro Pães Artesanais.

Local

Studio EXS

Av. Berlim, 400, Loja 01 - Mezanino, São Geraldo

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

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