27 out - 2018 • 09:00 > 27 out - 2018 • 17:00
27 out - 2018 • 09:00 > 27 out - 2018 • 17:00
O curso Técnicas de Fermentação Natural e Fermentação em Baixa Temperatura,
O curso é voltado para quem deseja iniciar na arte da panificação artesanal com técnicas profissionais, onde se aprende desde a escolha das melhores farinhas e ingredientes, elaborar e cultivar o Levain por muitos anos, além de técnicas de forneamento e conservação de diversos tipos de pães.
Data: 27/10/2018
Horário: das 9h às 17h
Conteúdo:
- Teoria sobre farinhas;
- Como calcular receitas;
- Cultivo do Levain;
- Batimento de massas com média e alta hidratação para diversos tipos de pães;
- Forneamento: problemas, erros e correções.
Carga Horária: 8 horas
Investimento: R$300,00 (crédito à vista ou parcelado em até 12x via Sympla) ou R$275,00 (à vista, via depósito bancário).
Ministrante: Fabiano Soares. Mestre Padeiro, com mais de 20 anos de experiência no segmento da Panificação. Além de ministrar cursos e prestar consultoria a diversas empresas é proprietário da Pãozeiro Pães Artesanais.
Av. Berlim, 400, Loja 01 - Mezanino, São Geraldo
Porto Alegre, RS
Studio Exs & Redbiz
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