Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Parrilla no Pátio - Valentina Steak Bar 2 edição

Eventos para você

Parrilla no Pátio - Valentina Steak Bar 2 edição

19 dez - 2019 • 18:00 > 19 dez - 2019 • 23:00

Evento encerrado

Parrilla no Pátio - Valentina Steak Bar 2 edição

19 dez - 2019 • 18:00 > 19 dez - 2019 • 23:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Venha para a segunda edição do churrasco ao ar livre no Pátio do Valentina Steak Bar! O evento contará com música ao vivo e um cardápio exclusivo do Valentina para você e sua família se deliciarem na quinta (19/12)!

Cardápio:
  • Janela costela “12 hs”
  • Entrecot
  • Linguiça parrillera
  • Paleta de cordeiro
  • Legumes assados
  • Pão de alho
  • Farofa
  • Chimichurri
  • Abacaxi
  • Provolone gratinado
  • Salada de maionese

Ingressos:
  • 0 a 05 anos - não paga
  • 06 a 10 anos - R$ 29,90
  • Adultos - 1º lote R$ 59,90 (dá direito a duas longnecks de cerveja)
  • Adultos - 2º lote R$ 69,90 (dá direito a duas longnecks de cerveja)
  • Adultos - Na hora R$ 79,90
Bebidas:
Chopp Galeza 500 ml – R$ 12,00
Demais bebidas segue mesmo valor do cardápio.

Local

Valentina Steak Bar

Rua Sargento Nicolau Dias de Farias, 333 Tristeza

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Valentina Steak Bar

O conceito é unir num mesmo espaço uma cuidadosa oferta de cortes nobres de carne selecionada com acompanhamentos grelhados e com o sabor original do fogo e da brasa, combinando com petiscos que acompanham as opções de chopp, drinks, cervejas artesanais e uma especial carta de vinhos, espumantes e champagnes. O Ambiente do Valentina Steak Bar e o atendimento foram pensados para oferecer descontração e a melhor experiência. Nossa ideia é receber, surpreender e satisfazer.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.