Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Planejamento estratégico: Da teoria à prática utilizando o Balanced Scorecard (BSC)

Planejamento estratégico: Da teoria à prática utilizando o Balanced Scorecard (BSC)

19 set - 2018 • 09:00 > 19 set - 2018 • 11:00

Evento encerrado

Planejamento estratégico: Da teoria à prática utilizando o Balanced Scorecard (BSC)

19 set - 2018 • 09:00 > 19 set - 2018 • 11:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Para credenciamento é necessário 1kg de alimento não perecível, exceto sal, fubá e farinha. 

Sobre o curso:

Metodologias e etapas para a elaboração do Planejamento Estratégico:

 Análise de cenário com Matriz SWOT;

 Missão, Valores e Visão de Futuro;

 Balanced Scorecard: o que é e como funciona;

 Definição de Metas S.M.A.R.T.;

 Elaboração de indicadores chaves de desempenho (KPIs);

 Planos de ação.

 

Sobre o palestrante:

Caio Rodrigues, Graduando em Engenharia de Produção pela UFJF e Bolsista de Iniciação Tecnológica no Setor de Transferência de Tecnologia.


Local

Sala II do CRITT

Rua José Lourenço Kelmer, s/n, s/n São Pedro

Juiz de Fora, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Critt - Centro Regional de Inovação e Transferência de Tecnologia

O Centro Regional de Inovação e Transferência de Tecnologia (Critt), criado em abril de 1995, é o Núcleo de Inovação Tecnológica (NIT) da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Entre suas atribuições, estão o gerenciamento da política de inovação da UFJF e a coordenação da Incubadora de Base Tecnológica (IBT). Com sua qualificação como NIT, o Critt também assumiu a responsabilidade de zelar pela manutenção da política institucional de estímulo à proteção de criações, licenciamento, inovação e outras formas de transferência de tecnologia.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.