Fale com o produtor

Acesse quando quiser

Análise de Causa Raiz

Para Serviços de Alimentação

Por CozinhaLean Cursos

Conteúdos gravados

O que você aprenderá

Transforme-se em profissional de resultados aprendendo a estruturar os problemas para explicá-los e resolvê-los.

Descrição do evento

Ministrado pelo especialista em Melhoria Contínua e em Produção Lean, o engenheiro e professor Daniel Pezi se uniu a Nathália Guimaraes e Fernanda Bainha, ambas nutris, para juntos oferecerem o único treinamento de resolução de problemas específico para cozinhas.

Aprenda o método de investigação de causa raiz de qualquer problema nos serviços de alimentação (falta de insumo, acidente, reclamação de cliente) com auxílio da planilha de apoio a projetos PDCA/DMAIC. Conheça e aprenda a utilizar as principais ferramentas de investigação e solução de problemas através de 3 casos reais de cozinhas, usando:

- Gráfico Sequencial;

- Brainstorming;

- Gráfico de Pareto;

- Diagrama de Ishikawa;

- FTA;

- FMEA;

- Boxplot;

- Diagrama de Impacto x Esforço;

- Relatório A3.


Aprendendo em que situação usar cada ferramenta e a melhor combinação entre elas para um trabalho com menos esforço e mais resultado.


Método:

- A definição do problema, decompondo em estágios o real cenário;

- A localização do problema;

- A investigação e avaliação das causas;

- A escolhas das ações;

- Como comprovar a melhoria;

- Como registrar o projeto para compartilhamento;


Planilha de Apoio a Projetos PDCA/DMAIC:

- Como lançar os dados;

- Como gerar os gráficos;

Estrutura

Público

ic-radio-activeNutricionistas de produção, qualidade, planejamento, Gestoras em UAN´s, consultores, profissionais de alimentos

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

CozinhaLean Cursos

A CozinhaLean Cursos nasceu quando as sócias e parceiras, Fernanda Bainha e Nathália Guimarães comprovaram a transformação que a Filosofia Lean trouxe para suas carreiras e para as cozinhas pelas quais passaram! A mudança de modelo mental com o novo olhar para processos enxutos, fez com que elas entregassem mais resultado com menos esforços, gerando mais valorização para si e mais valor para os clientes através de cozinhas mais rentáveis e seguras.

Carregando recomendações...

Como acessar o conteúdo digital

Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.

Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.

Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.

Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.

Saiba mais sobre como acessar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.