Fale com o produtor
Aula É Brega, mas é bom - Canapé de parmesón, Steak Diana e Petit Gateau

Acesse quando quiser

Aula É Brega, mas é bom - Canapé de parmesón, Steak Diana e Petit Gateau

Por Rusty Marcellini

Conteúdos gravados

O que você aprenderá

Aprender receitas práticas e ao mesmo tempo de sabor sofisticado, em aulas que duram cerca de 1h30.

Descrição do evento

Nesta aula você aprenderá com Rusty Marcellini a preparar as receitas de Canapé de parmesón, Steak Diana e Petit Gateau

Estrutura

Público

ic-radio-activeQuaisquer pessoas que gostam de cozinhar

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Rusty Marcellini

Rusty Marcellini é comentarista da rádio CBN, jurado do reality Cozinheiros em Ação no canal GNT, e realiza viagens gastronômicas por todo o Brasil. Em seu trabalho de pesquisa gastronômica, já visitou todos os estados brasileiros. Desde 2010 dá aulas de culinária, preparando a cada mês um jantar baseado em um tema específico.

Carregando recomendações...

Como acessar o conteúdo digital

Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.

Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.

Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.

Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.

Saiba mais sobre como acessar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.