Acesse quando quiser
Por UANNUTRI
Conteúdos gravados
Esse evento é dedicado à profissionais que atuam ou desejam atuar na área de alimentação coletiva, seja em grandes empresas de alimentação com gestoras de UAN, seja como consultores de alimentos em serviços de alimentação.
PROGRAMAÇÃO:
MANHÃ:
9:30h: ABERTURA – O que são as Boas Práticas e como implantá-las na prática?
10h: RDC 216 – O que eu preciso saber sobre a principal legislação sanitária do Brasil?
11h: Como elaborar um MBP? (Bônus: Roteiro de elaboração de MBP)
12h: Como elaborar um POP ou uma IT? (Bônus: Roteiro de elaboração de POP)
13h às 14h – Horário de Almoço
TARDE:
14h: Capacitação de Colaboradores – no que devemos focar? (Bônus: roteiro de temas para capacitação de colaboradores)
15h: Tudo o que você precisa saber sobre o binômio Tempo X temperatura dos alimentos em todas as etapas do processo produtivo
16h: Principais Legislações, além da RDC 216 para boas práticas na manipulação dos alimentos.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesUANNUTRI
Somos Rafaella Marchesato e Márcia de Paula, Nutricionista, Consultoras de Alimentos, Diretoras do IBCALI, e idealizadoras da UANNUTRI, onde trazemos informações valiosas para a rotina dos Serviços de Alimentação e atendimento a clientes de consultoria.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.