Acesse quando quiser
Por Academia da Cerveja
Intermediário
Conteúdos gravados
“Não se faz boa cerveja sem boa cevada”. A tradicional frase reforça a ligação indissociável entre a cerveja e o seu cereal mais famoso.
Mas desde sua domesticação, a genética da cevada vem sendo aprimorada, se adaptando a diferentes zonas do planeta e distintas condições ambientais. Com uma ajudinha do ser humano, claro.
Mas por que é importante desenvolvermos novas variedades? Quanto tempo leva para lançarmos um novo varietal? Tem variedades brasileiras de cevada na minha cerveja?
Para conversarmos sobre isso, receberemos os especialistas Antônio Aguinaga e Adriana Favaretto!
Falando conosco da vizinha Argentina, Aguinaga dividirá seus mais de 30 anos de trabalho em Pesquisa e Desenvolvimento em novas variedades de cevada na América do Sul.
Adriana, bióloga responsável pelas pesquisas no Brasil, nos contará como é a rotina do nosso “berçário de cevada” brasileiro, falando diretamente de Passo Fundo – RS.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoO participante do ingresso não poderá ser editado.
Saiba como editar participantesAcademia da Cerveja
Onde as escolas cervejeiras do Brasil e do mundo se encontram para compartilhar a experiência de cada gole de cerveja!!
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.