Fale com o produtor

Acesse quando quiser

COMIDA DI BUTECO NA SUA CASA

Curso de receitas de butecos premiados!

Por COMIDA DI BUTECO

Conteúdos gravados

Certificado

O que você aprenderá

Pela 1ª vez: 10 receitas de 10 butecos premiados ao longo das edições do Comida di Buteco em BH.

Descrição do evento


Além de mostrar a força da cultura de buteco e das histórias que encantam o Brasil, a organização tem como objetivo incentivar a tradição da culinária de buteco e apoiá-los.


O típico petisco de raiz agora pode ser feito aí na sua casa. Além do prazer de preparar as receitas premiadas pelo Comida di Buteco, você poderá compartilhar com a gente como foi a experiência de tornar a sua cozinha uma extensão da cozinha de raiz.


Selecionamos 10 butecos premiados no maior concurso de Butecos do Brasil!


Cada um deles apresentará, pela primeira vez, uma receita que foi avaliada pelo público e pelo júri no Comida di Buteco em Belo Horizonte.


Além do passo a passo de cada receita, você irá conhecer o melhor tempero das receitas: HISTÓRIAS. A história dos Butecos selecionados e suas trajetórias no concurso.





  1. Café Palhares: Bolinho de Kaol - Bolinho recheado com um dos pratos mais icônicos de BH - o KAOL. Petisco participante da edição 2014.
  2. Bar Bambu: Pirô na Batatinha - Batata recheada com copa lombo assado e desfiado com requeijão cremoso regado com molho barbecue.
  3. Bar do Dedinho: Carmen Miranda - Pernil com catupiry e abacaxi, tulipas de asa com molho de laranja. Petisco participante da edição 2015
  4. Dona Suica: Lombinho Amarradinho - Lombo recheado com linguiça caseira. Acompanha molho de amora. Petisco participante da edição 2013.
  5. Bar Dudu: Vim pra ficar - Língua de Boi ao molho de vinho acompanhado de purê de batata. Petisco participante da edição 2019.
  6. Boogie Oggie: Feitiço Boogie Oggie - Maçã de peito com molho especial, cebolas caramelizadas na cerveja pilsen, acompanhadas de batatas aromatizadas. Petisco participante da edição 2016.
  7. Já To Inno: 20V ( Bolo de Bacon) - Assado de batata recheada com costela de acém, envolto com bacon fatiado acompanhado por creme de queijo com alho poró a moda da casa. Petisco participante da edição 2019.
  8. Pé de Goiaba: Maria Encantada - Filé de peixe com palitos de queijo, servidos com molhos da casa e de jabuticaba. Petisco participante da edição 2018.
  9. Recanto Vovó Tela: Cola na Vó - Picanha suína com chutney de manga, acompanhada de tapiocas recheadas, bolinhos de espinafre com chia e farofa de aveia enriquecida. Petisco participante da edição 2017.
  10. Santuário Retrô Butiquim: Ossobuco du Retrô - Ossobuco italiano com molho retrô mineiro, servido com guisado de quinoa peruana e torradas. Petisco participante da edição 2017.



O Comida di Buteco nasceu em 2000, com o objetivo de resgatar os butecos autênticos, aqueles que todo mundo tem um no coração. Ao longo desses anos, com legitimidade definimos nossa razão de ser: TRANSFORMAR VIDAS ATRAVÉS DA COZINHA DE RAIZ – BUTECO EXTENSÃO DE SUA CASA . Ao longo desses 21 anos, desenvolvemos um importante papel de fomento à cultura e a cozinha de raiz.


Acesse nosso Instagram https://www.instagram.com/_comidadibuteco/


E conheça nosso site http://www.comidadibuteco.com.br/



O que você receberá ao comprar as receitas premiadas?


  • 10 vídeos com as receitas EXCLUSIVAS para montar o seu BUTECO EM CASA, da forma que você mais gosta.


  • 10 vídeos com as histórias dos Butecos Premiados.


  • O passo a passo das receitas EXCLUSIVAS dos Butecos PREMIADOS.


  • Surpreenda seus amigos e familiares e sirva na sua casa as RECEITAS PREMIADAS pelo Comida di Buteco.


  • A garantia de que todas as receitas dos Butecos Premiados são deliciosas e que podem ser feitas na sua cozinha.



PERGUNTAS FREQUENTES



  • Por quanto tempo terei acesso ao curso?


Após a compra, você receberá os dados para acessar e todas as receitas serão suas.


  • Como vou receber o curso?


O curso é 100% online. Após a conclusão do pagamento, você terá acesso ao passo a passo das 10 receitas exclusivas e premiadas pelo Comida di Buteco, direto do seu celular, tablet ou computador, quantas vezes quiser


  • O curso tem certificado?


Ao concluir cada receita você terá acesso ao certificado digital que pode ser salvo e/ou impresso.


  • Como faço a matrícula? Como sei se é seguro?


Você vai fazer a matrícula aqui pela internet mesmo, todos os dados informados são criptografados garantindo total segurança e sigilo. 100% confiável e 100% seguro.


Estrutura

Público

ic-radio-activeApaixonados por butecos e pelo CDB, cozinha raiz, gastronomia, histórias de vida, ícones da cozinha brasileira.

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

COMIDA DI BUTECO

A missão do Comida di Buteco é: TRANSFORMAR VIDAS ATRAVÉS DA COZINHA DE RAIZ, BUTECO COMO EXTENSÃO DA SUA CASA. Numa trajetória onde muitas histórias de vidas foram contadas e transformadas, o concurso já extrapolou sua natureza e se tornou um grande movimento nacional de valorização da cultura de buteco e cozinha de raiz. Ele é, propositadamente, realizado simultaneamente e na mesma época do ano ( abril/maio) em todas as cidades, num esforço de demarcação de ABRIL como MÊS DO BUTECO NO BRASIL

Carregando recomendações...

Como acessar o conteúdo digital

Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.

Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.

Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.

Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.

Saiba mais sobre como acessar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.