Acesse quando quiser
Por AGISA
Conteúdos gravados
Certificado
O curso online tem carga horaria de 20 horas e não é ministrado ao vivo, é gravado por meio de apresentação. Por isso, cada participante pode fazê-lo de acordo com suas disponibilidades de horário.
Ao final, o participante recebera o certificado com a carga horaria e conteúdo programático.
O curso atende ao exigido pela RDC 216/04 da Anvisa.
O Conteúdo programático do curso contém, dentre outras coisas:
• Noções de Microbiologia (grupos de microrganismos importantes em alimentos; parâmetros que influenciam que a multiplicação dos microrganismos em alimentos);
• Toxinfecções alimentares;
• Custos da falta de higiene no trabalho com os alimentos;
• Vias de transmissão dos micro-organismos;
• Fontes de contaminação;
• Controle de crescimento de microrganismos;
• Contaminantes de alimentos;
• Doenças transmitidas por alimentos;
Professora: Rosemaire Xavier de Ávila - Bióloga; Especialista em vigilância sanitária e epidemiologia; Especialista em controle de qualidade de alimentos; MBA em segurança de Alimentos; PCQI; CEO da AGISA.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAGISA
A AGISA é uma empresa especializada em serviços de consultoria, auditoria e treinamento para empresas de alimentos, embalagens e bebidas, fundada no ano 2000. Atendemos Minas Gerais e vários outros estados do País, possuindo como clientes empresas de vários portes e segmentos, muitas sendo líderes de seus respectivos mercados.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.