Acesse quando quiser
Por Priscila Grasso
Certificado
Trata-se de capacitação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos com ênfase na inspeção sanitária de estabelecimentos alimentares, contemplando todas as etapas do processo produtivo, desde as matérias primas até a distribuição do alimento pronto, a higiene dos manipuladores e do serviço de alimentação, seguindo as normas estabelecidas pelas boas práticas de fabricação e pelas Resoluções RDC n.° 216/04 e RDC n.º 275/02 – ANVISA e demais legislações vigentes de forma a garantir a qualidade higiênico sanitária dos alimentos.
CONTEÚDO
CARGA HORÁRIA DE 20 HORAS E CERTIFICADO.
MATERIAL EM ANEXO.
PROFESSORA: Priscila Grasso - Nutricionista e pós graduada em Gestão da Segurança dos Alimentos pelo SENAC.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoO participante do ingresso não poderá ser editado.
Saiba como editar participantesPriscila Grasso
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.