Acesse quando quiser
Passo a passo para as mais deliciosas bolachas.
Por Taís Bormann
Iniciante
Um e-book contendo 13 receitas de bolachas e biscoitos caseiros, com o passo a passo autoexplicativo para você fazer na sua casa, de forma simples e descomplicada. Surpreender o paladar da pessoas a sua volta, surpreender a sua família e amigos.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoO participante do ingresso não poderá ser editado.
Saiba como editar participantesTaís Bormann
Taís Bormann, Chef Pâtissier, com formação na maior escola de gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu. Com mais de 6 mil alunas entre as modalidades presencial e on-line, compartilhando o conhecimento e paixão por doces, de uma forma prática e descomplicada, voltada para a democratização da confeitaria, permitindo o desenvolvimento das habilidades culinárias de todos e expressando sentimentos através de cada sobremesa. Levando a oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional e felicidade
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.